Реклама
СЕЙЧАС -1°С
Все новости
Все новости

В Екатеринбурге дебошир разнес суши-бар. Видео

Полицейские повалили его на землю и заковали в наручники

Еще чуть-чуть и видео загрузится
Инцидент произошел в кафе на Пальмиро Тольятти

Видео: читатель E1.RU

Сегодня у сотрудников суши-бара «Суши Wok» на улице Пальмиро Тольятти, 30 день не задался. Всё из-за дебошира, который напал на магазин. По словам очевидцев, мужчина разбил стекла и начал бросаться на сотрудников. В чем причина такого поведения — неясно.

— [Полицейские] задержали дебошира, который напал на «Суши Wok», разбил там стекла и начал бросаться на сотрудников, — рассказал читатель E1.RU.

Судя по фотографиям и видео с места происшествия, дверь в суши-бар нужно будет менять, стекла от нее разлетелись по всему коридору. Задерживали дебошира несколько полицейских. Чтобы его успокоить и надеть на него наручники, мужчину пришлось повалить на землю. И этим фактом он возмущался на всю улицу.

За комментарием мы обратились в пресс-службу УМВД по Екатеринбургу.

— К наряду ДПС, находившемуся в районе улицы Пальмиро Тольятти, обратились граждане, пожаловавшиеся на дебошира, — сообщили E1.RU в городской полиции. — Сотрудники задержали мужчину и доставили в дежурную часть. По факту происшествия проводится проверка.

Поделиться

Поделиться

Поделиться

В августе трое взрослых мужчин вломились в многоэтажный дом на Академика Сахарова, 95. Они разбили стекло входной двери и устроили дебош. Происходящее попало на камеру видеонаблюдения.

Ранее мы рассказывали, как в Компрессорном пьяный мужчина устроил погром в подъезде. Не меньшую огласку получают дебоши на борту самолетов и даже в магазинах.

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ18
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ24
  • ПЕЧАЛЬ5
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter