Все новости
Все новости

В Свердловской области мать троих детей устроила жесткое ДТП на ровном месте, ее сын попал в реанимацию

Двое младших детей чудом остались невредимы

От удара о столб машину покорежило

Поделиться

В Каменске-Уральском местная жительница за рулем потеряла управление на ровном месте и влетела в столб на Nissan Almera. В аварии сильно пострадал ее десятилетний сын, мальчика доставили в реанимацию.

— В 08:10 на улице Заводской водитель Nissan Almera съехала с дороги и врезалась в электроопору. Она и ее сын получили травмы, мальчика доставили в отделение детской хирургии Каменска-Уральского, — сообщили в пресс-службе ГИБДД Свердловской области.

Водитель рассказала автоинспекторам, что в районе дома № 59 по улице Штукатуров ее стало заносить. Она не смогла выровнять автомобиль, выехала с проезжей части и почувствовала удар. Стаж вождения виновницы ДТП 2 года и 8 месяцев, за это время ее четыре раза штрафовали за нарушения ПДД. При госпитализации у нее взяли кровь на анализ для проверки на трезвость. Кроме водителя и ее сына в машине находились братья-близнецы 2013 года рождения. Они травм не получили. Все люди в салоне в момент аварии были пристегнуты ремнями безопасности.

Дорога, по которой ехала машина, ровная, со свежим асфальтом. Почему водитель потеряла управление, пока не ясно

Дорога, по которой ехала машина, ровная, со свежим асфальтом. Почему водитель потеряла управление, пока не ясно

Поделиться

Стать очевидцем или участником ДТП может каждый. В таком случае может пригодиться инструкция по экстренным действиям на месте аварии. В середине августа в Нижнем Тагиле подростки на угнанном у родителей авто удирали от ГИБДД и устроили аварию со скорой, в этом столкновении погибли пять человек.

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ8
  • ГНЕВ17
  • ПЕЧАЛЬ21
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2