Все новости
Все новости

«У него остались супруга и годовалая дочь». Друзья рассказали о погибшем на ЖБИ 18-летнем байкере

Владимир жил в этом районе города, а мотоцикл купил всего год назад

Сам Владимир работал с автомобилями и часто советовался с приятелями

Поделиться

Друзья рассказали о погибшем байкере в смертельной аварии на ЖБИ. 18-летний Владимир Бессонов ехал по улице 40-летия Комсомола, когда его сбил водитель Hyundai. После ДТП мужчину доставили в 36-ю больницу, где он скончался от полученных травм. Оказалось, что у Владимира остались годовалая дочь и супруга. Недалеко от места аварии жила его бабушка.

— У места ДТП жила его бабушка, мама вообще живет в другом доме на ЖБИ, — рассказал E1.RU его друг, — У него остались супруга и годовалая дочь. Ему не было 18, когда родился ребенок. Жену его я пару раз видел, они вместе не жили.

Момент столкновения попал на видео. Судя по нему, мотоциклист ехал на высокой скорости, он с силой отлетел от машины при столкновении.

Еще чуть-чуть и видео загрузится

Видео: «Инцидент Екатеринбург» / T.me

Другой его знакомый рассказал, что мотоцикл Владимир купил год назад, но пользовался им редко. Скорее всего, купить транспорт ему помогла мама. Она очень любила сына, ведь он был единственным ребенком в семье.

— Парень хороший был, позитивный, очень жаль его, я общался с ним. Человек очень позитивный был и молодой. Он один ребенок в семье, его очень любила мать. Отца у него не было, она в основном ему всё покупала, но и зарабатывал как мог сам, занимался машинами, в этой сфере со мной много советовался. Мама его очень любила, — рассказал его друг Илья.

Поделиться

Еще чуть-чуть и видео загрузится

Видео: читатель E1.RU

За рулем Hyundai ix35 находилась 54-летняя женщина со стажем вождения 12 лет. Она не уступила мотоциклисту дорогу при повороте налево.

— Водитель автомобиля при повороте налево не уступила дорогу и допустила столкновение с двигавшимся во встречном направлении мотоциклом. Водитель мотоцикла 2004 года рождения с различными травмами был доставлен в городскую клиническую больницу № 36, после чего скончался, — сообщали ранее в ГИБДД.

Поделиться

Редакция E1.RU приносит соболезнования семье и близким погибшего Владимира Бессонова.

Прочитайте несколько инструкций от E1.RU. В них мы рассказываем, как помочь пострадавшему в ДТП и не навредить при этом еще больше, как реанимировать человека и как достать пассажира или водителя из разбитой машины.

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ9
  • УДИВЛЕНИЕ5
  • ГНЕВ10
  • ПЕЧАЛЬ101
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2