Все новости
Все новости

На Урале мужчину стошнило кровью на улице, он упал и умер

Медики пытались спасти его, но не смогли

В Первоуральске на улице Вайнера мужчине резко стало плохо, он упал и умер. Происшествие случилось 14 сентября.

— Мужчина харкался кровью, обратился к прохожим, вызвали скорую. Десять минут лежал и дергался, потом затих. Скорая приехала через 35 минут — констатировали смерть. На вид мужчина 40 лет, следы инъекций, тюремные тату. Скорая вызвала полицию, — заявили очевидцы в паблике «Инцидент Первоуральск».

В свердловском минздраве сообщили, что звонок в скорую помощь поступил накануне в 16:19. Бригада прибыла на место в 16:32: время в пути составило 13 минут при нормативе 20 минут в условиях города. В министерстве напомнили, что все звонки фиксируются автоматически, а все машины скорой помощи оборудованы ГЛОНАСС.

Мужчина попросил помощи у прохожих, ему вызвали скорую

Мужчина попросил помощи у прохожих, ему вызвали скорую

Поделиться

— Следователи проводят проверку в связи со случившимся. Сотрудники осмотрели место происшествия, опросили свидетелей, тело мужчины отправили на судебно-медицинскую экспертизу, — сообщили в свердловском СУ СК.

Глава пресс-службы регионального ГУ МВД Валерий Горелых добавил, что личность умершего полицейские уже установили — это 44-летний мужчина. По предварительным данным, смерть не носит криминального характера.

  • ЛАЙК9
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ29
  • ГНЕВ13
  • ПЕЧАЛЬ47
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2