Все новости
Все новости

У водителя — переломы, у пассажира — рваная рана. Уралец не справился с управлением и въехал в дерево

У автомобилиста не было при себе документов

Все находящиеся в машине были пристегнуты ремнями безопасности

Поделиться

В Ивделе водитель ВАЗ-21101 не справился с управлением и влетел в дерево. Его и девушку-пассажира увезли на скорой с серьезными травмами.

Всё произошло накануне, 27 сентября. За рулем легковушки находился 27-летний житель Ивделя. Мужчина двигался по улице Рыночной в направлении Карла Маркса.

— В результате ДТП водитель машины получил множественный перелом обеих костей правой голени, — сообщили в ГИБДД по Ивделю.

20-летняя девушка сидела на переднем пассажирском сиденье. Ее госпитализировали с вывихом тазобедренного сустава и рваной раной подбородка. И водитель, и пассажир во время движения были пристегнуты ремнями безопасности.

За последний год водитель четыре раза привлекался к административной ответственности за тонировку

За последний год водитель четыре раза привлекался к административной ответственности за тонировку

Поделиться

Стаж вождения водителя — девять лет, за последний год привлекался к ответственности за нарушение ПДД шесть раз, уточнили в Госавтоинспекции.


— По факту дорожного происшествия владелец ВАЗ привлечен к административной ответственности за отсутствие полиса обязательного страхования автогражданской ответственности и управление транспортным средством, не имея при себе документов на право управления, — добавили в ведомстве.

Прочитайте несколько полезных инструкций от E1.RU. В них мы рассказываем, как помочь пострадавшему в ДТП и не навредить при этом еще больше, как реанимировать человека и как достать пассажира или водителя из разбитой машины.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2