Все новости
Все новости

«"Нива" летела на красный». На Уралмаше внедорожник отбросило на пешехода после столкновения с Nissan. Видео

62-летняя женщина госпитализирована с тяжелыми травмами

Еще чуть-чуть и видео загрузится
Машину отбросило на пешехода

Видео: читатель E1.RU

На Уралмаше «Ниву» отбросило на пешехода после столкновения с Nissan. ДТП произошло на перекрестке улиц Кировградской и 40-летия Октября. Внедорожник вылетел на тротуар, где в это время шла 62-летняя женщина. С черепно-мозговой травмой и открытым переломом ноги ее доставили в 23-ю больницу.

— «Нива» летела на красный, а вторая машина поворачивала налево, — рассказал очевидец происшествия. — Женщина подходила к пешеходному переходу, когда ее сбили.

«Ниву» развернуло после удара и вынесло на тротуар

«Ниву» развернуло после удара и вынесло на тротуар

Поделиться

«Нива» задела еще два припаркованных автомобиля. На месте сейчас работают инспекторы ГИБДД и выясняют все обстоятельства.

— Nissan ехал по Кировградской со стороны Ломоносова и поворачивал в сторону улицы Калинина. А «Нива» ехала во встречном направлении со стороны проспекта Орджоникидзе, — уточнили в ГИБДД Екатеринбурга.

Подобное ДТП произошло на перекрестке улиц Бакинских Комиссаров и Коммунистической утром 2 декабря. Chevrolet Cruze поворачивал налево и столкнулся с «четырнадцатой», которая ехала во встречном направлении. Водитель ВАЗа пытался уйти от столкновения, но не получилось. В результате он вылетел на тротуар, где стояли пешеходы. Машина сбила пожилую женщину. Ее доставили в больницу, но от полученных травм женщина скончалась. Дочь погибшей требует наказать виновных.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ49
  • ПЕЧАЛЬ5
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2