E1
Погода

Сейчас+21°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+21°

ясная погода, без осадков

ощущается как +19

1 м/c,

ю-в.

746мм 23%
Подробнее
4 Пробки
USD 93,44
EUR 99,58
Реклама
Происшествия Путин объявил мобилизацию Спецоперация на Украине «Любил жизнь и шел по ней с улыбкой»: мобилизованный из Новоуральска погиб в спецоперации

«Любил жизнь и шел по ней с улыбкой»: мобилизованный из Новоуральска погиб в спецоперации

Дмитрию Сметанину было 34 года

В сентябре Дмитрий ушел на фронт по мобилизации

Мобилизованный из Новоуральска погиб в спецоперации на Украине. Дмитрию Сметанину было 34 года. О его смерти на своей официальной странице во «ВКонтакте» сообщил глава Новоуральского ГО Вячеслав Тюменцев.

— В зоне СВО погиб новоуралец — Сметанин Дмитрий Евгеньевич. 27 сентября Дмитрий Евгеньевич был призван на военную службу для защиты Родины, своей семьи и будущего поколения. Получил повестку и не испугался, понимая всю серьезность обстоятельств, — написал Вячеслав Тюменцев. — Выражаю соболезнования родным и близким Дмитрия Евгеньевича. Он героически погиб, защищая земляков и суверенитет страны.

Дмитрий Сметанин отучился в 55-й школе Новоуральска, потом поступил в Новоуральский технологический колледж на электрогазосварщика. Работал в родном городе, а потом перебрался в Екатеринбург.

— После окончания НТК работал на ООО «Бетам» по специальности. Последнее место работы — ООО «ЕКБ Электро». Дмитрий Евгеньевич работал слаботочником. Благодаря его работе запустилась не одна школа Екатеринбурга, новый музей и жилые комплексы, — рассказал глава городского округа. — Дмитрий Евгеньевич был любящим и любимым сыном, племянником, братом, дядей и мужем, верным другом и надежным товарищем. Все знали его как доброго и отзывчивого человека, который любил жизнь и шел по ней с улыбкой. У него было очень много планов, которые, к сожалению, не успел осуществить.

Частичная мобилизация в России была объявлена 21 сентября, и хотя необходимое количество людей уже набрали, указ продолжает действовать. Сегодня в Кремле объяснили почему. Ранее мы рассказывали, как военного из Свердловской области вернули из плена. Читайте также, что известно о том, будет ли вторая волна мобилизации. Все новости на тему спецоперации мы собираем в одном разделе.

Все самые важные новости мы оперативно публикуем в телеграм-канале E1.RU. Обязательно подпишитесь на него!
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления