E1
Погода

Сейчас+5°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+5°

пасмурно, дождь

ощущается как +3

1 м/c,

ю-в.

738мм 73%
Подробнее
1 Пробки
USD 90,99
EUR 98,78
Реклама
Происшествия «Пробежал холодок от страха». Ученица, которая пнула девочку ногой по лицу, снова шокировала школу на Урале

«Пробежал холодок от страха». Ученица, которая пнула девочку ногой по лицу, снова шокировала школу на Урале

Девочка смеялась над избиением, но расплакалась при виде силовиков

Родственница девочки поделилась информацией с сообществом «Инцидент Нижний Тагил»

Знакомые школьниц, замешанных в избиении в школе Нижнего Тагила, рассказали подробности инцидента.

По их словам, девочка, снимавшая происходящее на видео, отрицает любую вину. Однако близкие пострадавшей школьницы уверены, что девочка тоже заслуживает наказания.

— Девочка, которая снимала и распространяла это жуткое видео, скорее всего, получит уголовку, так как уже достигла 14-летнего возраста. Она, конечно, всё отрицает и строит из себя невинную овечку. Но мы лично всё проверили и сделали что-то типа контрольной закупки. Похоже, уверовав в абсолютную свою безнаказанность, эти нелюди утратили бдительность. Даже мне, совершенно незнакомому им человеку, они спокойно отослали два видео с избиениями. А ведь я просто написала: «Скинь видео», — рассказала родственница избитой девочки.

Скрин переписки, о которой идет речь

Хулиганка, которая пнула школьницу в лицо, по словам знакомых, и вовсе смеялась над этим случаем. Этим она шокировала не только детей, но и взрослых.

— В школе она сидела и ржала над всем происходящим, даже не смеялась, а именно ржала... Вокруг столько взрослых людей, педагогов, людей в форме. У любого нормального человека пробежал бы, как мне кажется, холодок от страха. А тут такое поведение. Видимо, воспитание сказывается, не знаю...

«Слезы у нее появились только тогда, когда пришли правоохранители. Но думаю, что это не слезы раскаяния»

Причины для конфликта там вообще не было, как оказалось. На самом деле они таким гнусным образом просто решили поднять свою самооценку, публично унизив восьмиклассницу, — добавила родственница.

По одной из версий, которые отрабатывают полицейские, причиной конфликта стала неудачная переписка. После инцидента в школу нагрянули силовики. Сейчас решается вопрос о помещении хулиганки в центр временного содержания несовершеннолетних нарушителей.

К сожалению, в Свердловской области нередко подростковая жестокость приводит к жутким дракам. Ранее в Краснотурьинске школьники напали на двух мужчин и избили их. До этого в Нижнем Тагиле группа подростков напала на других школьников. Четверых ребят поставили на колени и стали бить ногами по лицу, снимая всё это на видео. Один из подростков рассказал, что конфликт произошел из-за электронной сигареты, которую ребята не смогли поделить. Чтобы решить вопрос, они назначили «стрелку», только вот силы вышли неравными.

Все самые важные новости мы оперативно публикуем в телеграм-канале E1.RU. Обязательно подпишитесь на него!

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления