E1
Погода

Сейчас+7°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+7°

облачно, без осадков

ощущается как +3

4 м/c,

вос.

745мм 46%
Подробнее
4 Пробки
USD 93,25
EUR 99,36
Реклама
Происшествия Спецоперация на Украине Ветеран боевых действий с Урала погиб в спецоперации. Глава города опубликовал его последнее фото

Ветеран боевых действий с Урала погиб в спецоперации. Глава города опубликовал его последнее фото

Алексею Савину было 42 года

— Эта фотография была сделана перед тем, как Савин Алексей Владимирович пошел в свой последний бой, — рассказал глава Новоуральского ГО

В Новоуральске похоронят Алексея Савина, погибшего в спецоперации. О гибели мужчины на своей странице во «ВКонтакте» сообщил глава городского округа Вячеслав Тюменцев.

— Вo вpeмя выпoлнeния бoeвoгo зaдaния в СΒО пoгиб Савин Алексей Владимирович. Ему было 42 года, — написал Вячеслав Тюменцев. — Алексей — ветеран боевых действий на Северном Кавказе. Когда назрела необходимость, вот такие мужественные и сильные духом земляки встали и пошли защищать суверенитет Родины. Алексей Владимирович героически погиб, защищая семью, город, страну. Он был не только настоящим мужчиной — воином, но и замечательным сыном, любящим мужем, заботливым братом, настоящим другом и верным товарищем.

Прощание состоится 3 февраля в 11:00 в городском похоронном доме. Редакция E1.RU выражает соболезнования родным и близким Алексея Савина.

Ранее мы рассказывали историю жительницы Нижнего Тагила, которая три месяца пытается вернуть мужа из украинского плена. Прочитайте также, что известно о том, будет ли вторая волна мобилизации. Все новости о спецоперации мы собираем в одном разделе.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления