Происшествия «Шок, паника»: в Екатеринбурге неадекватный пассажир набросился на водителя такси, а потом угнал его машину

«Шок, паника»: в Екатеринбурге неадекватный пассажир набросился на водителя такси, а потом угнал его машину

Публикуем рассказ водителя

Дебошира задержали

Сегодня, 8 марта, около семи часов вечера в Екатеринбурге неадекватный пассажир набросился на водителя такси и попытался угнать его машину. Благодаря помощи неравнодушных разбушевавшегося мужчину удалось утихомирить. О том, как всё случилось, редакции E1.RU рассказал водитель авто Михаил.

— Я выполнял заказы через приложение «Яндекс.Такси», забрал этого пассажира в районе «Парк Хауса». Мы заехали за цветами, он купил букет, с собой у него была бутылка коньяка. Мужчина сделал пару глотков и уснул в машине. Мы ехали на Крылова, 27. Когда выехали на Татищева, не доезжая до перекрестка с Репина, он проснулся, начал себя неадекватно вести, стал бить меня по лицу, — рассказал E1.RU Михаил. — Я резко остановился, включил аварийку, вышел из автомобиля. У меня был шок, паника. Решил написать в группу ребятам, чтобы приехали, помогли.

У водителей есть специальный чат в WhatsApp, куда владельцы авто пишут в экстренных ситуациях. Помощь не заставила себя долго ждать, однако до этого случилось неожиданное.

— В этот момент он перепрыгнул с заднего сиденья на переднее и поехал в направлении ВИЗа, — продолжил рассказ Михаил. — На машине у меня установлена сигнализация со вторым ключом, то есть, если второго ключа в машине нет, машина глохнет, останавливается. Он далеко не смог уехать, я побежал за ним. Когда второй ключ стал в зоне видимости, он снова смог запустить машину, поехал дальше. Потом я заблокировал машину с телефона, авто остановилось, и двери закрылись. Я вытащил его из машины, он пытался уйти. Подъехали ребята, которые мне помогли, скрутили его. Потом приехала полиция, мужчину забрали.

Дебошир попал на видео

Произошедшее прокомментировал также и один из помогавших.

— Я увидел сообщение в чате, поехал. По прибытии увидел Михаила на улице и неадекватного человека за рулем. Мы его вывели, он попытался убежать. Мы повалили его на землю и стали ждать сотрудников полиции, — рассказал Е1.RU Александр.


— Информация по данному факту зарегистрирована в отделе полиции № 9. На место выезжали сотрудники полиции, которыми задержан и доставлен в территориальный ОВД мужчина. Проводятся проверочные мероприятия, — сообщили в УМВД по Екатеринбургу.

Ранее мы писали о том, как пьяный москвич устроил дебош в аэропорту Екатеринбурга. Мы также рассказывали и публиковали видео дебошира из Верхней Пышмы, в квартире которого нашли кошмарную находку. Потом его арестовали, он вернулся и устроил соседям дождь из мебели.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
48
Читать все комментарии
Форумы
ТОП 5
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
Кто мы, откуда, куда мы плывем? Главред E1.RU — о самых заметных событиях недели
Александр Ашбель
Главный редактор E1.RU
Рекомендуем
Знакомства
Объявления