E1
Погода

Сейчас+10°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+10°

ясная погода, без осадков

ощущается как +8

1 м/c,

ю-з.

734мм 50%
Подробнее
1 Пробки
USD 90,65
EUR 98,58
Реклама
Происшествия В Екатеринбурге эвакуировали крупный торговый центр

В Екатеринбурге эвакуировали крупный торговый центр

Очевидцы сообщают, что первым делом посетителей вывели из ресторана «Вкусно — и точка»

Всех сотрудников и посетителей вывели на улицу

Вечером 12 мая в Екатеринбурге эвакуировали торговый центр «Фан Фан». Всех, кто находился внутри, попросили срочно выйти на улицу. Об этом E1.RU сообщили сотрудники одного из магазинов ТРЦ.

О том, что стало поводом для эвакуации, пока не сообщается. Получить оперативную информацию от руководства «Фан Фана» не удалось. В полиции тоже не стали комментировать ситуацию.

— Сначала вывели всех с «Мака» (сейчас — «Вкусно — и точка»), потом только спустя минут 10 начали закрывать ТЦ и выводить людей оттуда, — рассказала читательница E1.RU Ксения.

Также в соцсетях сообщается об эвакуации посетителей «Вкусно — и точка» на улице Викулова. Официально эту информацию пока не подтверждают.

Напомним, днем в Екатеринбурге поступил сигнал о минировании в заведении этой сети на улице Малышева. Позже оказалось, что сообщение было ложным: никаких опасных предметов там не нашли. А за пару часов до этого к железнодорожному мосту в районе улиц Летчиков и Пехотинцев съехались экстренные службы. Там нашли подозрительный предмет. Выяснилось, что им оказалась батарейка от устройства для курения.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления