E1
Погода

Сейчас+4°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+4°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +1

2 м/c,

с-з.

739мм 65%
Подробнее
1 Пробки
USD 89,70
EUR 97,10
Реклама
Происшествия Загадочная смерть школьницы «Была исцарапана и избита». Отец погибшей 16-летней школьницы съездил на программу к Малахову

«Была исцарапана и избита». Отец погибшей 16-летней школьницы съездил на программу к Малахову

В студии вскрылись новые подробности загадочной смерти девушки

Отец погибшей считает, что его дочь убили

Отец погибшей 16-летней школьницы из Каменска-Уральского съездил в Москву на запись программы «Малахов». В студии пытались разобраться, что стало причиной загадочной смерти девушки. В эфире Андрей Малахов сообщил, что девушка была избита и исцарапана. А на экране показали фотографию фрагмента ее головы, где хорошо видно синяк на лбу.

— Я считаю, что кто-то причастен к ее смерти. Хочется узнать всё о ее последних минутах, — сказал отец погибшей.

Он не смог сдержать слезы, когда в студии показывали запись с камер наблюдения, где его дочь идет с электрички по темному городу. А по пятам за ней едет велосипедист. Благодаря этим кадрам мужчину на велосипеде нашли и задержали, он обвиняется в убийстве девушки.

На лице девушки были царапины

В студию пришел близкий друг погибшей, который участвовал в ее поисках. Он был в нескольких метрах от ямы, когда кинолог обнаружил тело.

— Каких-то признаков насилия или изнасилования я не увидел. Но она лежала на правой щеке, на правом боку. В неестественном положении. Нормальный человек, которому станет плохо, не пойдет в лес и не ляжет в овраг, — сказал в студии друг погибшей Михаил Берля.

Обсуждали в эфире и версию о смерти из-за наркотиков. Но, по словам родственников, эта версия строится только на предположениях следователей.

— Она не пила и не курила, никаких предпосылок не было, — рассказала на программе крестная девушки.

Парень, который проходил мимо леса, говорит, что не заметил ничего подозрительного

На камерах в тот вечер засветился не только велосипедист, но и двое парней, которые ехали в одной электричке со школьницей, а потом шли тем же маршрутом. Они проходили и недалеко от ямы, где нашли девушку. Один из них приехал на программу. И рассказал, что криков в лесу не слышал.

— Мы ничего подозрительного не видели и не слышали. Было тихо и темно, — рассказал парень.

Программа, посвященная загадочной гибели школьницы, выйдет в эфир канала «Россия 1» сегодня в 16:30.

Девушку нашли мертвой в лесу

Напомним, 9 августа девушка вернулась на электричке из Екатеринбурга в Каменск-Уральский, вышла на железнодорожной станции и отправилась домой в соседний район пешком, но так и не дошла. Сразу после обнаружения тела, еще до экспертизы, отцу погибшей сообщили предполагаемую причину смерти — отравление синтетическим препаратом.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления