E1
Погода

Сейчас+3°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+3°

пасмурно, без осадков

ощущается как 0

2 м/c,

вос.

744мм 72%
Подробнее
2 Пробки
USD 93,29
EUR 99,56
Реклама
Происшествия Зима близко подробности Количество аварий выросло в четыре раза. В свердловской ГИБДД назвали виновных в жести на дорогах

Количество аварий выросло в четыре раза. В свердловской ГИБДД назвали виновных в жести на дорогах

Они, по версии полицейских, работают и в мэрии

Последствия аварии на трассе Екатеринбург — Тюмень в районе Гагарского, где погиб человек

В ГИБДД подсчитали количество аварий в «день жестянщика». К 15 часам 25 октября число ДТП выросло в четыре раза по сравнению с 24 октября.

— Зарегистрировано 35 ДТП, в которых один человек погиб и шесть травмировались. Накануне в это же время было зарегистрировано девять ДТП, в которых пострадали шесть человек, — сообщили в пресс-службе ГИБДД Свердловской области.

В большинстве случаев дороги находились в неудовлетворительном состоянии.

— Это случилось из-за смены температурных режимов, несвоевременного выхода спецтехники для расчистки проезжей части и обработки противогололедными материалами. Также руководство муниципалитетов не проконтролировало ситуацию, — сообщила начальник отделения пропаганды областной ГИБДД Галина Кравченко.

Смертельное ДТП случилось на Тюменском тракте в районе Гагарского. Там водитель Daewoo Matiz не справилась с управлением, выехала на встречную полосу, где столкнулась с Audi. Девушка за рулем Matiz скончалась на месте. Из-за непогоды на свердловской трассе фура улетела в кювет. Машина сложилась пополам. Утром 25 октября Екатеринбург превратился в один большой каток. Посмотрите фото скользкого города.

О «дне жестянщика» в Свердловской области мы рассказываем в онлайн-трансляции.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления