Реклама
СЕЙЧАС -2°С
Все новости
Все новости

«Вытащили девчонку». В центре Екатеринбурга Range Rover без номеров устроил гонки и разбился о забор

По словам очевидцев, он гнал на бешеной скорости

Как минимум несколько человек пострадали

Поделиться

В Екатеринбурге на перекрестке Ленина — Московская разбился белый Range Rover без номеров. На месте работают ДПС и скорая. Очевидцы рассказали, что внедорожник гнал, как бешеный, на красный.

— Мы ехали по Московской вниз к Алатырю, встали на перекрестке на красный, и он с бешеной скоростью начинает по рельсам обгонять А там КIA со стороны площади едет на зеленый. Она ехала прямо в сторону стадиона и чуть-чуть задела его. Range Rover закрутило во все заборы. В машине было точно двое молодых парней и как минимум одна девушка. Ее вытащили сразу. Они там внутри как будто пьяные были. А в KIA были два пожилых мужика, — рассказал E1.RU один из очевидцев, вызвавший экстренные службы.

Поделиться

На место аварии сразу подъехали инспекторы ДПС и скорая.

— Девушка на снегу лежит, возможно, что сломано что-то. У одного из парней голова пробита, — рассказал редакции другой очевидец.

Поделиться

По словам третьего очевидца, всего в Range Rover было четыре человека — две девушки и два парня.

— Водитель внедорожника сбежал, другого мужчину увезли с травмой челюсти. Двух девушек также госпитализировали. Одна из них вылетела из машины во время ДТП. Говорят, что травмы средней степени тяжести и все будут жить, — сообщил свидетель.

Прочитайте также, как не попасть в ДТП на заснеженной дороге. Также мы публиковали лайфхаки зимнего вождения от чемпионов Европы и инструкцию, как справиться с заносом.

По теме

  • ЛАЙК42
  • СМЕХ21
  • УДИВЛЕНИЕ11
  • ГНЕВ100
  • ПЕЧАЛЬ5
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter