Реклама
СЕЙЧАС -13°С
Все новости
Все новости

«Мне надо тщеславие утешить!» В центре Екатеринбурга неадекват в фуражке грозился выкинуться из окна

Усмирять его пришлось полицейским и спасателям

Еще чуть-чуть и видео загрузится
Мужчина кривлялся и криком привлекал к себе внимание прохожих

Видео: «Злой Екб» / T.me

В центре Екатеринбурга мужчина грозился выкинуться из окна. Чтобы избежать несчастного случая, на место ЧП съехались экстренные службы.

Очевидцы засняли на видео, как мужчина в окне стал дергаться и криком привлекать к себе внимание прохожих.

— Я вы*** [выпендриваюсь] чисто на улице, потому что я пьяница, мне надо тщеславие свое утешить. Здорово, слышь, в смешной шапке! Полицейский, слышь! У меня тоже такая была, я в армии служил, только я фуражку себе купил, — кричал мужчина.

Позже он появился в окне в этой фуражке. Соседи отмечают, что мужчина кричит так уже второй день. Судя по фото и видео с места событий, угомонить буйного екатеринбуржца приехали сотрудники МЧС, полиции и скорой помощи.

В УМВД по Екатеринбургу подтвердили, что силовики выезжали на место. В пресс-службе МЧС по Свердловской области сообщили, что помощь спасателей мужчине не потребовалась. Через несколько минут он успокоился и залез обратно в квартиру.

На днях из больницы Екатеринбурга сбежал пациент, выпрыгнувший с крыши. До этого мы рассказывали про школьника, который на спор за 1000 рублей выпрыгнул из окна. Получил серьезные травмы, но остался жив.

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ22
  • УДИВЛЕНИЕ6
  • ГНЕВ11
  • ПЕЧАЛЬ9
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter