E1
Погода

Сейчас+14°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+14°

пасмурно, без осадков

ощущается как +9

7 м/c,

зап.

727мм 33%
Подробнее
4 Пробки
USD 93,44
EUR 99,73
Реклама
Происшествия «Пойдем раз на раз выйдем!» На игре по мини-футболу в Екатеринбурге судья ударил спортсмена: видео

«Пойдем раз на раз выйдем!» На игре по мини-футболу в Екатеринбурге судья ударил спортсмена: видео

Игроку «Уралхиммаша» не понравились действия судьи

Из-за конфликта пришлось закончить игру

На игре по мини-футболу между «Уралхиммашем» и «Памиром» судья ударил игрока. Конфликт возник прямо на футбольном поле. Игроку «Уралхиммаша» Валерию Лебедеву что-то не понравилось, и он начал активно высказывать это судье Роману Камбарову.

Произошедшее попало на видео. Игрок агрессивно замахивался на судью рукой и что-то выкрикивал.

— Ты на меня не махайся, слышишь? — сказал судья.

Увидев происходящее, к ним сбежались игроки. Но судью было не остановить. Роман очень разозлился. Он начал толкать Валерия, хватал его за футболку.

— Я тебя рукой не трогал! — воскликнул игрок.

— Ты че мне махаешься перед глазами?! — прокричал Роман и показал две желтые карточки, а затем красную.

Вслед за этим действием из зала последовали аплодисменты. Но судья не успокоился. Он прорывался к игроку сквозь толпу и в конце концов ударил Валерия по лицу. Но и на этом пыл судьи не утих. Он снял желтую футболку и пригласил игрока на стрелку.

— Ты иди сюда, за базар сейчас будешь отвечать! Ты, тварь! Пришел в футбол играть — играй! Хочешь, пойдем раз на раз выйдем! Порву твой рот, сука!

В итоге по решению главного арбитра Сергея Гущина наказали обоих: Романа отстранили от работы до конца сезона, а Валерия дисквалифицировали на такой же срок.

Тем временем знакомые с разбуянившимися мужчинами не спешат винить судью.

— Поиграв с этой командой, двое из моей команды ушли с хорошими травмами, игроки команды «Уралхиммаш» позволяют себе многое в общении, так же, как и их главный фанат с балкона. Своими высказываниями они задевают, переходя в оскорбительную форму. Роман сделал всё верно, с мужского взгляда, по видео видно, как его провоцируют.

— Бедный арбитр, довели парня. Полностью на стороне арбитра, игрок не следит за языком, всячески провоцирует судью. Нужно уметь по-мужски отвечать за свои слова и поступки. Жалко, что судью отстраняют, хотя это и логично.

Но в то же время многие не поддержали агрессию судьи.

— Судью жаль. Сам, конечно, виноват, повелся на тупейшую провокацию. Надо было молча пару желтых выписать.

Сам Роман тоже прокомментировал ситуацию.

— Я очень долго терпел и не хотел ругаться. Игрок мог бы успокоиться, а не продолжать так себя вести. После игры мог бы подойти, объяснить, что к чему, да и в принципе после игры мог бы руководству сказать, написать, позвонить, попросить пересмотреть момент. Попросить не ставить меня на их игры и тому подобное. И я его много раз словесно пытался успокоить, там не слышно. Изначально я шел, боковым зрением видел, что машется, и говорил успокоиться. Ну дальше уже сами видите, что произошло, до чего дошло.

Кто неправ, по вашему мнению?

Судья
Игрок
Оба
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE1
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления