Происшествия Крушение частного вертолета подробности «Никаких прогнозов». Врачи рассказали о состоянии пилота и пассажирки, пострадавших в крушении вертолета под Первоуральском

«Никаких прогнозов». Врачи рассказали о состоянии пилота и пассажирки, пострадавших в крушении вертолета под Первоуральском

Robinson R44 совершил жесткую посадку в лесу

Пострадавшая (на фото справа) является подругой семьи пилота

Врачи первоуральской больницы рассказали E1.RU о состоянии пострадавших в крушении вертолета. Накануне, 12 июня, туда доставили пилота и пассажирку Robinson R44, который совершил жесткую посадку в лесу около поселка Билимбай.

— Оба пациента находятся в отделении реанимации. Состояние женщины крайне тяжелое, она на ИВЛ. У мужчины — состояние тяжелое, но стабильное. Вся медицинская помощь пациентам оказывается в полном объёме, — сообщили в больнице Первоуральска. — Никаких прогнозов врачи не дают.

За штурвалом частного вертолета был первоуральский предприниматель Игорь Чистовский. Он решил прокатить по воздуху подругу семьи — известного в Екатеринбурге дизайнера одежды Эльнару Дворникову. Супруга пилота ждала их на земле. Известно, что предприниматель не брал на борт посторонних. Разбившийся вертолет использовал только в личных целях.

После падения вертолета появилась информация, что на борту Игорь был со своей женой. Но этот факт не подтвердился. Анжелика здорова и находится вместе с детьми, которых у них с мужем четверо.

В тот же день — 12 июня — на пруду в центре Екатеринбурга катер протаранил лодку. Одну из пассажирок увезли на реанимобиле. В то же время пункт по аренде катеров продолжал работать как ни в чем не бывало.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE9
Смех
HAPPY12
Удивление
SURPRISED4
Гнев
ANGRY2
Печаль
SAD25
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
97
Читать все комментарии
Форумы
ТОП 5
Мнение
Астролог из Екатеринбурга дала очень важный прогноз. Что надо делать?
Ольга Дектянникова
Астролог
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
Увез бабушку в госпиталь и продал квартиру. Три истории, как екатеринбуржцы отбирали жилье у родственников
Екатерина Торопова
директор агентства недвижимости
Мнение
«Дешевле отпуск только в деревне». Как многодетная семья из Екатеринбурга отдохнула на Алтае
Нина Тювякина
автор колонки
Рекомендуем
Знакомства
Объявления