E1
Погода

Сейчас+1°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+1°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как -2

2 м/c,

зап.

744мм 57%
Подробнее
1 Пробки
USD 90,25
EUR 97,88
Реклама
Политика Коммунисты требуют от Геннадия Зюганова прекратить моральный террор

Коммунисты требуют от Геннадия Зюганова прекратить моральный террор

Свердловские коммунисты обратились с открытым письмом к лидеру КПРФ Геннадию Зюганову.

Свердловские коммунисты обратились с открытым письмом к лидеру КПРФ Геннадию Зюганову. Они требуют прекратить давление президиума ЦК на обком КППРФ и дать уральским коммунистам возможность самим решить, кто и как будет управлять местной партийной организацией.

"Возмущены моральным террором, развязанным президиумом ЦК КПРФ и ЦКРК КПРФ против Свердловской областной организации КПРФ при прямом нарушении Устава КПРФ. Вы сами знаете, что нарушение руководителями КПРФ Устава СКП-КПСС привело к расколу коммунистического движения на территории разрушенного СССР, устава МССОљ- к расколу международного офицерского движения, Устава НПСРљ- к разрушению НПСР. Устава КПРФљ- к расколу КПРФ и двум съездам. Теперь с нарушениями Устава КПРФ разрушается Свердловская областная организация партии. Коммунисты, которые с 1991 года спасали коммунистическое движение, становятся недругами. Дайте возможность самом коммунистам свердловской областной организации партии без давления Президиума ЦК КПРФ и ЦКРК КПРФ решить все возникшие у них проблемы на основе действующего устава КПРФ, принципа демократического централизма. Иначе трагическая судьба этой региональной организации предрешена".

Напомним, 3 октября в Москве состоялось заседание президиума ЦК, на котором его члены отменили постановление VIII пленума Свердловского областного отделения КПРФ от 17 сентября (согласно которому состав свердловского обкома остается прежним), подтвердили свое решение о роспуске бюро местного обкома. А так же с формулировкой "за грубейшие нарушения Устава КПРФ", исключили из рядов главу свердловского отделения КПРФ Валерия Новоселова. Ранее за антикоммунистическую деятельность из рядов компартии был исключен бывший первый секретарь обкома КПРФ Владимир Кадочников.

Между тем, большинство свердловских коммунистов категорически не согласны с действиями президиума ЦК КПРФ. Как стало известно Новому Региону, в свердловском отделении компартии готовится настоящий бунт против московского руководства в поддержку прежнего состава бюро обкома местной партийной ячейки.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления