Все новости
Все новости

Бывшая звезда «Дома-2» Алена Водонаева предложила оштрафовать Ольгу Глацких на 100 миллионов

Так она ответила спикеру Госдумы Вячеславу Володину

Алена Водонаева предложила штрафовать чиновников за неосторожные высказывания. Досталось и Ольге Глацких  

Поделиться

Бывшая звезда «Дома-2» Алена Водонаева ответила на предложение спикера Госдумы Вячеслава Володина оштрафовать ее на сто миллионов рублей за слова о материнском капитале (она заявляла, что россияне станут рожать по несколько детей ради денег). Кстати, после высказывания в Instagram ей пришлось объяснять свои слова в эфире Первого канала.

В посте в телеграм-канале Водонаева предложила депутатам и чиновникам начать выписывать штрафы себе за нелепые высказывания, и в списке тех, кого можно было бы оштрафовать, указала и бывшую чиновницу из Свердловской области Ольгу Глацких. 

 — Пусть за свои слова сначала заплатят Милоновы, Власовы, а также Скабеевы и Охлобыстины. Можно вспомнить Ольгу Гладских (именно так и написана фамилия в посте. — Прим. ред.), которая, будучи чиновницей, говорила, что «государство вас рожать не просило». Ее тоже оштрафуйте. Согласно вашей логике, я придумала для вас отличный способ пополнить бюджет страны. Включите политические ток-шоу на центральных каналах и записывайте все, что говорят там ваши депутаты и чиновники, — написала Алена Водонаева в своем телеграм-канале.

Сама Ольга Глацких заявила E1.RU, что не следит за Водонаевой. «Не увлекаюсь такой темой», — сказала она.

Напомним, бывший директор департамента молодежной политики Свердловской области Ольга Глацких на встрече со школьниками в Кировграде на рассказ о проблемах финансирования молодежных проектов ответила, что государство не просило их родителей рожать. После этого Глацких ушла из областного правительства. Сейчас олимпийская чемпионка по художественной гимнастике занимается проектами в этом виде спорта и работает замдиректора ДИВСа

Глацких не единственная из свердловских чиновников, кто прославился на всю страну неосторожным заявлением. Например, депутат Свердловского законодательного собрания Илья Гаффнер советовал людям во время кризиса меньше есть

  • ЛАЙК81
  • СМЕХ33
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2