E1
Погода

Сейчас+15°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+15°

ясная погода, без осадков

ощущается как +14

1 м/c,

ю-в.

735мм 34%
Подробнее
1 Пробки
USD 90,65
EUR 98,58
Реклама
Политика Жена Евгения Куйвашева задолжала налоговой десятки тысяч рублей

Жена Евгения Куйвашева задолжала налоговой десятки тысяч рублей

Ее имя есть в списках должников, которые ведут тюменские приставы

Наталья Куйвашева второй год подряд забывает рассчитаться с долгами

Супругу губернатора Свердловской области Наталью Куйвашеву записали в должники. В базе данных тюменских судебных приставов за Натальей Куйвашевой числится задолженность по уплате налогов в 61 870 рублей 58 копеек.

Наталья Куйвашева забыла заплатить налоги

Наталья Куйвашева не впервые попадает в список должников. Она владеет бутиком элитных вин, и ранее за ней числилась задолженность в девять тысяч рублей, которую она погасила до того, как к ней явились приставы.

На этот раз долг значительно больше. Впрочем, доходы супруги свердловского губернатора позволяют без проблем выплатить и эту сумму. Наталья Куйвашева в 2019 году задекларировала доход более чем в 11,5 миллиона рублей, кроме того, у нее в собственности есть квартира в Москве, часть квартиры в Тюмени и три доли в помещениях, где расположены алкомаркеты.

Иногда судебные приставы приходят к состоятельным должникам домой — это моментально мотивирует многих нарушителей и они сразу выплачивают все, что задолжали. Некоторые объявляют себя банкротами, так поступил депутат Илья Гаффнер, но его имущество все равно выставили на продажу.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления