30 ноября вторник

Жена Евгения Куйвашева задолжала налоговой десятки тысяч рублей

Ее имя есть в списках должников, которые ведут тюменские приставы

Поделиться

Наталья Куйвашева второй год подряд забывает рассчитаться с долгами

Наталья Куйвашева второй год подряд забывает рассчитаться с долгами

Поделиться

Супругу губернатора Свердловской области Наталью Куйвашеву записали в должники. В базе данных тюменских судебных приставов за Натальей Куйвашевой числится задолженность по уплате налогов в 61 870 рублей 58 копеек.

Наталья Куйвашева забыла заплатить налоги

Наталья Куйвашева забыла заплатить налоги

Поделиться

Наталья Куйвашева не впервые попадает в список должников. Она владеет бутиком элитных вин, и ранее за ней числилась задолженность в девять тысяч рублей, которую она погасила до того, как к ней явились приставы.

На этот раз долг значительно больше. Впрочем, доходы супруги свердловского губернатора позволяют без проблем выплатить и эту сумму. Наталья Куйвашева в 2019 году задекларировала доход более чем в 11,5 миллиона рублей, кроме того, у нее в собственности есть квартира в Москве, часть квартиры в Тюмени и три доли в помещениях, где расположены алкомаркеты.

Иногда судебные приставы приходят к состоятельным должникам домой — это моментально мотивирует многих нарушителей и они сразу выплачивают все, что задолжали. Некоторые объявляют себя банкротами, так поступил депутат Илья Гаффнер, но его имущество все равно выставили на продажу.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ75
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ12
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку