Все новости
Все новости

Власти Свердловской области отложили вопрос принятия решения о нерабочих днях

Зато ввели новые ограничения

Пока нерабочие дни продлятся до 7 ноября включительно

Поделиться

Власти Свердловской области отложили принятие решения о том, продлевать ли нерабочие дни в регионе. Вероятнее всего, ответ будет дан к пятнице. Пока какие-то выводы о том, сказались ли нерабочие дни на эпидситуации, делать рано.

— Мы будем ориентироваться на мнение специалистов: управление Роспотребнадзора и эпидемиологов. Сегодня вторник, мы еще каких-либо выводов не делаем. Этот вопрос, разумеется, будет рассматриваться — идти дальше путем продления выходных дней или есть возможность идти другим путем. Мы сможем на этот вопрос ответить более конкретно, когда появится более четкая информация о том, как идет эта неделя, — ответил вице-губернатор Свердловской области Павел Креков.

При этом власти ужесточили действующий антиковидный режим: теперь детям и подросткам нельзя одним гулять по торговым центрам, а по справке о постановке первого компонента вакцины вместо QR-кода в «чистые зоны» свердловчане смогут проходить только до 1 декабря, а не до 15 декабря, как было объявлено ранее.

Также в Свердловской области продолжает действовать система QR-кодов. Куда можно попасть и без специальных документов, читайте в нашем материале.

По теме

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ18
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ19
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2