Все новости
Все новости

Заявление уже в полиции. Аллу Пугачеву проверят по статье о «дискредитации» армии

Ранее певица сама попросила признать ее «иноагентом»

Аллу Пугачеву проверят на предмет дискредитации российской армии

Поделиться

В подмосковную полицию поступило заявление с просьбой проверить певицу Аллу Пугачеву на предмет дискредитации российской армии. Об этом сообщило РИА Новости со ссылкой на собственный источник. Представитель певицы отметил, что она не в курсе какой-либо проверки.

Напомним, что ранее Пугачева попросила Минюст РФ признать ее иноагентом вслед за ее мужем, шоуменом Галкиным. Артистка выложила соответствующее обращение на своей странице в Instagram*.

— Прошу зачислить меня в ряды иноагентов моей любимой страны, ибо я солидарна со своим мужем, честным, порядочным и искренним человеком, настоящим и неподкупным патриотом России, желающим Родине процветания, мирной жизни, свободы слова, — написала Алла Пугачева.

В свою очередь Кремль не стал комментировать пост в соцсетях певицы.

После начала спецоперации Пугачева улетала в Израиль вместе с семьей, однако недавно вернулась. Комментируя этот факт, Дмитрий Песков сказал, что «не слышал ни одного [антироссийского] заявления от Пугачевой, а ее супруг Галкин делал очень плохие заявления, нам с ним явно не по пути». Вскоре Галкин, неоднократно выступавший с критикой спецоперации на Украине, получил статус иноагента. В ответ артист заявил, что «торговлей совестью не занимается».

* Деятельность соцсети запрещена на территории РФ.

По теме

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Новости РЎРњР?2
    Новости РЎРњР?2