E1
Погода

Сейчас+7°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+7°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +3

3 м/c,

с-з.

744мм 27%
Подробнее
5 Пробки
USD 90,25
EUR 97,88
Реклама
Политика подробности В Свердловской области сменился министр, ответственный за урожай. Что о ней известно?

В Свердловской области сменился министр, ответственный за урожай. Что о ней известно?

В самом ведомстве она работает уже третий год

Анна Кузнецова пришла в министерство в 2020 году, а в январе стала исполняющей обязанности министра

Губернатор Евгений Куйвашев назначил нового главу Министерства агропромышленного комплекса и потребительского рынка Свердловской области. Пост заняла Анна Кузнецова, которая много лет работала в «УГМК-Агро». Она приступит к исполнению своих обязанностей с 28 марта.

— Я в министерстве работаю уже три года, у меня была возможность погрузиться во многие вопросы. До этого я много лет работала в реальном секторе экономики, понимаю механизмы: как это работает изнутри. И, безусловно, вижу для себя ключевые задачи не только в текущей работе, но и какие-то стратегические планы и проекты, которые бы помогли нашим аграриям, — сказала о своей новой работе Анна Кузнецова.

Перед своим назначением Анна Кузнецова была исполняющей обязанности министра. Сама она родом из Асбеста, училась в УрГЭУ, работала в организациях общественного питания Екатеринбурга, позже она возглавляла Верхнепышминский молочный завод и была начальником управления сбыта «УГМК-Агро», развивая направление с производством сыра как во Франции.

В Министерство АПК пришла в 2020 году на пост замминистра. Прежний глава ведомства Артем Бахтерев написал заявление об увольнении в январе этого года.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления