E1
Погода

Сейчас+10°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+10°

облачно, без осадков

ощущается как +6

4 м/c,

с-з.

738мм 31%
Подробнее
1 Пробки
USD 90,19
EUR 97,90
Реклама
Недвижимость обзор В тихом центре Екатеринбурга построили дом от ведущих европейских архитекторов и дизайнеров

В тихом центре Екатеринбурга построили дом от ведущих европейских архитекторов и дизайнеров

Чем уникален «Кандинский»

Жилой дом «Кандинский» находится в самом центре Екатеринбурга 

Дом «Кандинский» уже стал архитектурной достопримечательностью центра Екатеринбурга. Проект введен в эксплуатацию в октябре прошлого года. Его уникальность выражена в деталях проектирования и инженерных системах. Фасады, интерьеры холлов, планировочные решения и благоустройство «Кандинского» наполнены инновациями от европейских архитектурных бюро.

Фасад из натурального камня

Фасад разработан архитекторами бюро AEDAS. Разные фактуры облицовочных материалов, характер остекления и цветовые решения задают динамику, делают здание соразмерным и созвучным ритму города.

Первые этажи жилой части дома и коммерческую галерею связывает единое архитектурное решение — облицовка натуральным гранитом. Фасад из натурального камня наполнен достоинством, выглядит строгим и эффектным. Отделка природным камнем позволяет зданию не стареть.

Фасад жилой части «Кандинского» выполнен из фиброцементных плит швейцарского производства. Этот материал обладает твердостью, жесткостью, при этом может подстроиться под сложную форму. Фасады «Кандинского» имеют вогнутую пластику, фиброцементные плиты помогли воплотить это архитектурное решение.

Фасад с необычной, запоминающейся геометрией разработан британским архитектурным бюро AEDAS

Терраса с деревьями

Дом спроектирован таким образом, чтобы атмосфера способствовала созданию сообщества соседей: на первом этаже вместе с зоной для переговоров расположены две уютные гостиные для жителей.

Интерьеры дома «Кандинский» воплотил шведский архитектор Кристиан Люндваль, автор концепций архитектуры и интерьеров отелей по всему миру. На 7-м этаже для жителей организована просторная терраса. Здесь высадили сосны пинии, канадскую иргу и горную сосну. Это большой сад для жителей с оборудованными местами отдыха.

На открытой террасе высажены сосны пинии, канадские ирги и горные сосны

Остекление Lumon

Остекление дома выполнено бельгийским производителем Reynaers. Установлены окна с внутренней деревянной отделкой из цельного массива итальянских сортов. Бельгийская оконная система отличается высокими теплотехническими характеристиками.

Ручки для окон разработаны итальянским дизайнером Лео Ди Карло. На лоджиях и террасах применено безрамное остекление финской марки Lumon, обеспечивающее дополнительный комфорт.

Остекление дома «Кандинский» выполнено бельгийским производителем Reynaers

«Умное» управление домом

Отличительной особенностью «Кандинского» стала система «умный дом». Жители могут контролировать безопасность и управлять всеми системами удаленно. С помощью телефона или сенсорной панели Schneider Electric можно управлять вентиляцией и устанавливать климат в каждой комнате, удаленно просматривать камеры видеонаблюдения и видеодомофона. Система позволяет перекрыть стояк с водой, отключить подачу электроэнергии к розетке.

«умный дом» круглосуточно связан с ресепшеном, можно всегда вызвать специалиста «Мастер хаус». Эта система позволяет дому функционировать круглосуточно, как единый организм.

Интерьеры дома «Кандинский» разработал признанный мастер Кристиан Люндваль

Расположение на исторической набережной

Жилой дом «Кандинский» расположен в центре Екатеринбурга на набережной Исети по адресу ул. Гоголя, 18.

Это историческая часть города, популярная для прогулок.

Дом сдан в эксплуатацию: первые жители уже получили ключи от квартир.

Всего в «Кандинском» 88 квартир с особенными планировками. Продажи свободных вариантов открыты.

Дом расположен на набережной Исети 

Горожан приглашают посетить дом «Кандинский», чтобы оценить инженерные и архитектурные решения. Нужно лишь выбрать удобное время визита и приехать на индивидуальную экскурсию.

Фото: ООО «Кандинский Хаус»

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления