8 декабря среда
СЕЙЧАС -15°С

Рекорд побит: на продажу выставили самую дорогую квартиру Екатеринбурга

За пять комнат в центре города просят 150 миллионов рублей

Поделиться

Пятикомнатная квартира находится в «Тихвине» 

Пятикомнатная квартира находится в «Тихвине» 

Поделиться

В Екатеринбурге на продажу выставили квартиру за 150 миллионов рублей. Это рекордная цена и на данный момент самая дорогая квартира, которая находится в открытой продаже.

Объявление о продаже появилось на сайте N1.RU. Как несложно догадаться, квартира находится в клубном доме «Тихвинъ». В ней пять комнат, две гардеробных, четыре санузла и три лоджии. Площадь квартиры, которая находится на седьмом этаже, 240 «квадратов», из них 63 квадратных метра занимает кухня. 

«Просторный холл с полноценным гардеробом. Небольшой санузел и постирочная. Большой площади гостиная с кухней и выделенной обеденной зоной. Гостевая комната со своим санузлом, рабочим местом и гардеробным шкафом. В зоне личного пространства располагаются две детские комнаты, детский санузел. Мастер-спальня со своей ванной комнатой и огромной гардеробной, а также выходом на лоджию», — говорится в объявлении о продаже. 

В объявлении сказано, что интерьер выполнен по проекту известного дизайнера, но имя не называется. В квартире сейчас никто не проживает.

Вот как выглядит самая дорогая квартира Екатеринбурга, которая сейчас продаётся. 

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Прошлый рекорд фиксировался на таком же уровне — 150 миллионов рублей, но продавали тогда не одну квартиру, а целый этаж площадью — 577 квадратных метров, также в «Тихвине». Этаж продавали как единое жилое пространство, но также предлагали его разделить и на четыре квартиры: 153, 183, 108 и 129 квадратных метров. В 2014 году на продажу выставляли квартиру за 98 миллионов рублей. Вид из этого жилья открывался на здание правительства и законодательного собрания.

Весной прошлого года на продажу выставили ещё одну дорогую квартиру на Красноармейской. Пятикомнатная квартира, в которой есть даже кресло президента, стоила 96,6 миллионов рублей.

Рекорд по стоимости коттеджа установил дом в Карасьеозёрском. Самый дорогой коттедж Екатеринбурга продавали за 220 миллионов рублей.

Фото: N1.RU

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку