19 января среда
СЕЙЧАС -5°С

«В топку все»: уральцам предложили отапливать коттеджи с помощью «всеядных» котлов

Они могут работать на поленьях, угле и даже неколотых чурбаках

3 043

Поделиться

С таким «всеядным» котлом в доме всегда будет тепло

С таким «всеядным» котлом в доме всегда будет тепло

Поделиться

Сделать современную отопительную систему в загородном доме — очень важная задача, если владельцы планируют жить в нем круглый год. Готовые решения этого вопроса предлагает компания «Уралкотел», которая занимается производством отопительного оборудования с 1993 года. Про котлы и теплоснабжение здесь знают все.

Что же получает покупатель котла-теплоаккумулятора? Площадь обогрева составляет от 40 до 300 кв. м. Котел «всеяден»: в топку можно загружать дрова (даже неколотые чурбаки), деревоотходы, а также уголь любой фракции и качества. Все топливо можно отправлять через удобную верхнюю загрузочную дверь.

Такой котел примет любой вид топлива

Такой котел примет любой вид топлива

Поделиться

Поделиться

Доступ к загрузочной двери легкий

Доступ к загрузочной двери легкий

Поделиться

Эксплуатация котла не доставляет хлопот. Котел работает без потери мощности в течение 12 часов при температуре окружающего воздуха ниже -10 °С и в течение 24 часов в осенне-весенний период. Благодаря встроенному аккумулятору котел не только обогревает дом, но и накапливает тепловую энергию. А система регулировки температуры позволяет управлять отоплением в зависимости от погодных условий.

Поделиться

Котел-теплоаккумулятор не отнимет полезную площадь в доме. Технические характеристики позволяют размещать его вне помещения. Также не потребуется нести дополнительные затраты на дымовую трубу, насосное оборудование, различные клапаны и фитинги. Конструкция и комплектация котла позволяет подключить его к действующим радиаторам отопления.

Поделиться

Найти котлы с высоким КПД, работающие на любом виде твердого топлива, с длительным сроком службы и надежностью в эксплуатации всегда можно в компании «Уралкотел»!

Завод котельного оборудования «Уралкотел»:

ул. Зоологическая, 4

тел. +7 (343) 243-42-54, +7 (343) 219-09-10

uralkotel.ru

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter