Недвижимость 45 тысяч в сутки — и он ваш: обзор роскошных домов под Екатеринбургом, которые можно взять в аренду

45 тысяч в сутки — и он ваш: обзор роскошных домов под Екатеринбургом, которые можно взять в аренду

В списке есть даже коттедж с прудом и часовней

Средняя цена на дом за сутки в Свердловской области — 8 тысяч рублей, но есть варианты подороже

Накануне Владимир Путин объявил, что первые десять дней мая будут выходными. Уехать куда-то в отпуск — занятие непростое, так как Турцию закрыли, а отечественные курорты давно забронированы.

Именно поэтому мы подготовили для вас 5 вариантов домов коттеджей и дач в Екатеринбурге и окрестностях, которые можно арендовать посуточно на каникулы и забыть обо всем на свете.

В среднем снять дом в Свердловской области, по данным аналитиков «Авито Недвижимость», стоит 8 тысяч в сутки. Мы собрали для вас самые роскошные и дорогие варианты.

Коттедж в черте города со стильными интерьерами


Кирпичный коттедж площадью 960 квадратов расположился в хвойном лесу и покоряет посетителей стильными интерьерами. В гостиной помещается несколько банкетных столов, есть отличная акустическая система и зал с камином. В доме есть бильярд и настольный теннис, а тем, кому по душе менее азартное времяпровождение, можно отправиться на прогулку и побродить среди деревьев.

Просторный дом на 960 кв. м
Банкетный зал может вместить в себя много людей
Есть место для самых маленьких

В коттедже с удобством могут разместиться до 18 человек. Снять такой коттедж стоит от 45 тысяч рублей за сутки.

Коттедж с хаммамом и бассейном


На участке 4 га расположился коттедж с каменными башнями-донжонами. В доме есть банкетный зал, вмещающий до 60 человек. Чтобы ни в чем не нуждаться, в коттедже есть даже посуда на такое количество гостей.

Дом построен с отсылкой к средневековым замкам
Есть место, чтобы развернуть большой праздник...
... а после отдохнуть и поплавать в бассейне

В теплую погоду на свежем воздухе можно устроить барбекю и накрыть столы в лесной беседке. В распоряжении гостей также сауна, хаммам и бассейн, которые отлично дополняют джентльменский набор для отдыха. Аренда такого коттеджа обойдется от 35 тысяч рублей за сутки.

Дом с панорамными окнами


За 25 тысяч рублей в сутки можно остановиться в доме, который придется по душе поклонникам минимализма. Панорамные окна, много света и ничего лишнего — отлично подойдет для тех, кто хочет отдохнуть от городской суеты.

Дом построен в минималистическом стиле
В интерьере нет ничего лишнего
Здесь можно проводить вечера под треск поленьев в камине

На участке растут сосны, есть облепиховый сад и многоуровневые террасы. Недалеко от коттеджа — пруд, речка и лес. По вечерам после сауны можно провести время у горящего камина в гостиной.

Коттедж в европейском стиле с летним бассейном


Для семейного отдыха подойдет коттедж в европейском стиле с собственным бассейном. Участок находится в черте города.

Перед домом расположился бассейн
Внутри роскошный интерьер
Для азартных гостей всегда открыта бильярдная

На ухоженной территории есть крытая зона барбекю с мангалом, а торжественные ужины можно устраивать в просторной гостиной с камином, высокими окнами и тяжелыми портьерами. В доме площадью 400 кв. м можно занять себя игрой в бильярд, попариться в бане, расслабиться в джакузи, а после растянуться в шезлонгах. Коттедж предлагается в аренду от 25 тысяч рублей за сутки.

Усадьба в лесу с прудом и часовней


За 35 тысяч рублей за сутки можно почувствовать себя хозяином настоящей русской усадьбы. На участке среди стройных березок и лесного пруда расположился коттедж в 440 квадратов, а рядом — аккуратная часовня.

Внутри дома есть банкетный зал, вмещающий 50 персон
На участке построена настоящая часовня
Отдохнуть можно, поплавав в бассейне 

Для ужинов и обедов идеально подойдет большая беседка, здесь же есть деревянные качели и лавочки. Для большой компании можно накрыть стол на 50 персон. А для шумной вечеринки здесь подготовлено профессиональное оборудование для дискотеки со световыми эффектами. Праздник или тихий вечер скрасят русский бильярд и бассейн с финской сауной.

— Главное, на что стоит обращать внимание при съеме коттеджа, дома или дачи, — это наличие огороженной территории (для своей безопасности и своих близких), чистый воздух вокруг, пруд, озеро или водоем поблизости, если есть соседи, то стоит спросить у собственника, какие они и как себя ведут, наличие воды, газа и электричества на участке, наличие бассейна, сауны или бани, — рассказал Константин Зиночкин, специалист по аренде недвижимости компании «Этажи».

Средняя цена загородного дома в Свердловской области сегодня составляет 1,3 млн рублей. Но если вы не готовы тратить такие деньги, а отдохнуть уже хочется, то мы подготовили обзор коттеджей, которые можно снять на лето.

Ранее мы составляли список самых дорогих дач, которые можно купить в окрестностях Екатеринбурга. Среди примеров есть даже варианты, расположенные рядом с загородными участками чиновников. А еще мы рассказывали, что в Екатеринбурге выставили на продажу коттедж с шикарным бассейном и картинами на потолке. За него хотят выручить 27,5 миллиона рублей.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
«Жарко, душно и невыносимо». Екатеринбурженка — о летних толпах детей в городском транспорте
Анна Макушина
Журналист
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
Отважный мальчик дал бой громиле у «Жизньмарта». Вспоминаем самые яркие события Екатеринбурга за неделю
Даниил Румянцев
Корреспондент E1.RU
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Рекомендуем
Знакомства
Объявления