24 июня четверг
СЕЙЧАС +8°С

Мечты сбываются: теперь в Екатеринбурге можно совместить загородный комфорт и удобство городского жилья

Наслаждаться природой и одновременно проживать в большом городе стало возможно с новым застройщиком

19 109

Поделиться

Расстояние до центра города можно будет преодолеть за считаные минуты

Расстояние до центра города можно будет преодолеть за считаные минуты

Поделиться

Каждый мечтает о жизни на природе, в красивом и экологически чистом месте, где солнце не садится за высотки и бетонные стены не давят на человека, где легко и свободно дышать, при этом оставаясь в городе со всей необходимой инфраструктурой.

Сегодняшняя жизнь определяет новые подходы к созданию городской среды в мегаполисе, позволяющей существенно повышать качество и продолжительность жизни человека. Девелоперы, отвечая на вызовы времени, взяли курс на комплексное освоение территории, создание комфортных условий и продуманного окружения.

По данным исследования института и КБ Стрелка более половины россиян — 55,3% — считают собственный дом идеальным жильем. Статистика показывает: принцип малоэтажного строительства, безопасность, близость к природе, которую отмечают 79% россиян, а также проектирование и строительство по экологическим стандартам являются основными показателями комфортного жилья.

С 1990-х годов набирает популярность концепция экодевелопмента и оценка эффективности и комфортности проживания. Одним из первых региональных девелоперов, взявших за основу принципы экологичности в своих проектах, стал «Партнер-Строй», в который входит специализированный застройщик «Уральская ЭкоДолина».

Ориентируясь на ценности потребителей, в своих проектах компания уделяет пристальное внимание выбору мест для строительства жилых кварталов, которые сочетают в себе городскую и загородную жизнь: локации рядом с лесом в черте города, строительство парков, бульваров, озеленение придомовых территорий, красивая архитектура и экологичные материалы — все дома возводятся из силикатного блока собственного производства.

Поделиться

Концепция нового проекта «Совушки» отражает в себе главный принцип — строительство жилых комплексов, идеально подходящих для жизни в гармонии с природой и собой. Среда, которая в нем формируется, не просто комфортная — она дает человеку ощущение простора, а вместе с ним свободы и счастья.

В проекте предусмотрены три типа жилых объектов: квартиры в малоэтажных застройках для тех, кто ценит комфорт, таунхаусы для более семейного окружения и индивидуальные дома для тех, кто любит уединение и природу. Здесь каждый житель найдет вариант, который подходит именно ему.

Экополис будет расположен в Чкаловском районе Екатеринбурга в 18 километрах от центра города. Локация отличается хорошей экологией и совмещает в себе уникальную среду для жизни, единую авторскую архитектуру и 17 гектаров лесного массива с первозданной природой.

В жилом комплексе предусмотрено множество вариантов, как провести время, не выезжая за пределы территории — развитая инфраструктура, включающая современные детские, спортивные площадки, образовательные учреждения и парк в шаговой доступности. Здесь легко можно сменить автомобиль на пешие прогулки: устроить веселый пикник с друзьями, заняться спортом или проводить закат после долгого дня. Этот проект для тех, кто мечтал вести более активный образ жизни и проводить как можно больше времени на свежем воздухе, оставаясь при этом городским жителем.

«Партнер-Строй» более 25 лет существует на рынке недвижимости и является успешным представителем современного девелопмента. За время работы в эксплуатацию было введено больше 20 коммерческих и жилых объектов. Концепция, которой придерживается компания, — дома не выше сосен, дворы для людей, а не для машин, гармония с природой. Новый формат городской жизни, основанный на экологичности и энергоэффективности, а также полезности каждого квадратного метра.

Познакомиться подробнее с проектом «Совушки» можно на сайте: Sovushki-eco.ru.

«Партнер-Строй» в интернете:

partner-stroy.ru

Instagram.com/partner_stroy

Застройщик ООО «Специализированный застройщик "Уральская экодолина"». Проектная декларация на сайте Наш.дом.рф. Объект реализуется в соответствии с 214 ФЗ.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Loading...
Loading...