26 октября вторник
СЕЙЧАС -4°С

Двор — настоящий арт-объект: каким будет дом, который застройщик обещал сделать доминантой ВИЗа

Несколько ярких фотографий новостройки и ее уникального благоустройства

7 762

Поделиться

Так выглядят подъезды в ЖК «Тихомиров»

Так выглядят подъезды в ЖК «Тихомиров»

Поделиться

Сегодня покупатели выбирают не только планировку квартиры, ее отделку, но и, по сути, среду обитания. Не секрет, что интересное окружение повышает статус дома и его привлекательность. Поэтому девелоперы стали уделять больше внимания благоустройству, привлекая архитекторов и ландшафтных дизайнеров для проектирования дворовых пространств.

Специализированный застройщик «Формула Строительства» не стал исключением. Еще на стадии проектирования жилого комплекса «Тихомиров» компания выбрала концепцию «двор без машин». Но, учитывая негативный опыт многих жилых комплексов, когда такой двор все равно превращается в одну большую автопарковку, застройщик сразу предусмотрел в проекте подъезд и разгрузку со стороны улицы. Из просторных дизайнерских холлов на первом этаже вы можете попасть как во двор, так и на улицу.

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Чаще всего комфортную среду получают жители элитных кварталов или комплексов бизнес-класса, в редких исключениях она встречается в домах комфорткласса. Это связано с высокой плотностью массовой застройки, где благоустройство идет по остаточному принципу. СЗ «Формула Строительства» руководствуется другими принципами, а именно принципами комфортной среды.

Поделиться

Поделиться

Проект двора разрабатывал офис продаж совместно с техническими специалистами. Учитывались и пожелания будущих жильцов. Благоустроенный двор ЖК «Тихомиров» располагается на площади около 0,5 га. Он будет разделен на зоны по возрасту и направлениям: появятся детские и спортивные площадки, места отдыха, беговая дорожка, большая песочница. Во дворе установили игровое оборудование престижного европейского производителя KOMPAN.

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Большое внимание застройщик уделяет озеленению дворового пространства — это не только экологично, но и эстетично. Во время прогулок жильцы радуются деревьям, кустарникам, аккуратным цветущим клумбам. А уюта двору придают эргономичные скамеечки и фонари. В ЖК «Тихомиров» уже в первой очереди строительства будет выполнено благоустройство большей части двора. Здесь высадят деревья-крупномеры — яблони, рябины, ели, а также кустарники.

Высадка деревьев только началась

Высадка деревьев только началась

Поделиться

Высадка уже подросших деревьев и кустарников стала возможна благодаря тому, что паркинг ЖК «Тихомиров» был запроектирован наземным. Он закрывает двор со стороны улицы от шума, создавая уютное пространство. При проектировании подземного паркинга, как правило, не хватает места для корневой системы, и высадка деревьев и кустарников просто невозможна, таким образом, двор остается без зелени. Жители ЖК «Тихомиров» будут в полной мере наслаждаться цветущим садом в своем дворе.

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Дворовое пространство сегодня — это уже настоящий арт-объект!

Изюминкой проекта является и уже установленная вечерняя подсветка, которая, безусловно, выделит комплекс, и он станет доминантой ВИЗа.

Еще одним несомненным плюсом ЖК «Тихомиров» является то, что он будет полностью готов и благоустроен в 1-м квартале 2023 года. То есть жителям комплекса не придется долго смотреть на стройку, совсем скоро они будут наслаждаться видом красивого двора.

Первая очередь ЖК «Тихомиров» уже получила заключение о соответствии объекта проектной документации. Сейчас идет подготовка к получению разрешения на ввод в эксплуатацию. Объект сдадут на квартал раньше намеченного срока. Во всех квартирах будет качественная чистовая отделка, останется только расставить мебель.

Поделиться

На квартиры первой очереди действует акция «Беспроцентная рассрочка»: 20% суммы нужно оплатить после заключения договора, 80% — после сдачи дома. Это очень удобно тем, кто хочет сразу переехать из своей старой квартиры в новостройку, а также тем, кто готов оплачивать ипотеку после заселения.

С планировками и ценами можно ознакомиться на сайте компании жктихомиров.рф.

Поделиться

Застройщик: СЗ «Формула Строительства Девелопмент», СЗ «Формула Строительства».

Продажи осуществляются в соответствии с законом РФ № 214 «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости».

Ознакомиться с проектной декларацией можно на сайте наш.дом.рф: первая очередь, вторая очередь.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Loading...
Loading...