21 января пятница
СЕЙЧАС -11°С

В Екатеринбурге построят новую четырехэтажную поликлинику. Показываем, как она будет выглядеть

На первом этапе там будут обслуживать спортсменов, а затем местных жителей

Поделиться

Напротив здания разместят парковку на 49 мест

Напротив здания разместят парковку на 49 мест

Поделиться

Компания «Синара-Девелопмент» получила положительное заключение государственной экспертизы на строительство четырехэтажного медицинского центра в Новокольцовском. После того как закончится Универсиада-2023, клинику оставят для обслуживания местных жителей.

— Медицинский центр стал последним объектом деревни Универсиады, получившим заключение госэкспертизы, — отметил генеральный директор «Синара-Девелопмента» Тимур Уфимцев. — Теперь все объекты находятся в стадии активного строительства, в двух корпусах общежитий, общественном центре и Дворце водных видов спорта закрыт тепловой контур. В ближайшее время строители приступят к возведению медицинского центра, сейчас ведется вертикальная планировка участка и работы по устройству дренажной сети. На очереди строительство монолитных конструкций.

В клинике будет работать дневной стационар

В клинике будет работать дневной стационар

Поделиться

Проектом предполагается, что общая площадь медцентра составит более 7,2 тысячи квадратных метров. На время Универсиады здесь будут оказывать первичную помощь, а также проверять спортсменов на допинг. После Игр центр станет поликлиникой Новокольцовского. В ней будут обслуживать студентов кампуса и местных жителей.

— Здесь будет работать дневной стационар, клинико-диагностическая лаборатория, отделение физиотерапии, отделение лучевой диагностики, пункт неотложной травматологической помощи, стоматология, аптека, — подчеркнули в компании «Синара-Девелопмент».

В границах участка предусмотрена открытая автостоянка на 49 мест, а также три места для стоянки дежурных машин скорой помощи.

Поделиться

Ранее мы рассказывали, что в Екатеринбурге появится центр реабилитации и долечивания онкобольных детей. Финансирование возьмут на себя сразу несколько представителей бизнеса, стоимость проекта — 300 млн рублей.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК8
  • СМЕХ8
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ8
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter