Недвижимость «Потеряли работу и поняли — это знак»: семейная пара кардинально решила вопрос с жильем

«Потеряли работу и поняли — это знак»: семейная пара кардинально решила вопрос с жильем

История удачного переезда молодых супругов

Стоимость квартир в Екатеринбурге рядом с озером — от 2,2 млн рублей

Эльвира и ее муж Олег перебрались в уральскую столицу в разгар пандемии. В то время оба супруга потеряли работу и решили воспринять это как добрый знак и сигнал что-то менять в жизни.

— Решили начать с любимого дела — с того, что откладывали дольше всего. Меня всегда тянуло в сферу дизайна, а мужа — в IT. Записались на курсы, затем я начала брать первые работы на фрилансе, — делится Эльвира. — Было тяжело финансово, но спустя год заказов стало больше, да и оплата за них выросла. А муж устроился удаленно программистом.

На этом семья не остановилась и решила переехать. В Первоуральске, где ребята тогда жили, ничего не держало: своего жилья не было, друзья давно перебрались в Екатеринбург, работа стала удаленной. Кроме того, Эльвира узнала, что беременна, а для ребенка в большом городе возможностей больше. Супруги начали искать квартиру.

— Изучив районы Екатеринбурга, мы остановились на Широкой Речке. Микрорайон уютный, спокойный, есть вся необходимая инфраструктура, можно быстро выбраться в сторону Первоуральска, где остались родители, — продолжает Эльвира. — На выбор много новостроек, но нам больше приглянулся ЖК «Мичуринский».

«Мичуринский» — единственный малоэтажный квартал в Екатеринбурге. Ни одной высотки и много солнечного света

Единственный малоэтажный жилой квартал в Екатеринбурге совмещает в себе комфорт города и преимущества жизни на природе. В любой момент можно отправиться на прогулку по лесу или до озера, есть благоустроенный парк, спортивные площадки. При этом вся необходимая инфраструктура в двух шагах от дома: супермаркеты, аптеки, торговый центр с несколькими кафе, а прямо на территории «Мичуринского» находится образовательный центр с детским садом и школой. Еще один такой же, но уже с двумя бассейнами, к сентябрю откроют по соседству, на улице Савкова.

«Мичуринский» — спортивный микрорайон
Площадки для тренировок есть в шаговой доступности
Такие комплексы понравятся и взрослым, и детям
По лесным тропам гулять в жару одно удовольствие

— Это просто рай для фрилансера. Живешь вдали от шума города, занимаешься своей работой, утром — на пробежку в парк, вечером — встречать закат на озеро. В центр даже не хочется. Но если нужно, в выходной добраться можно за полчаса на автобусе, который регулярно ходит. В личном авто не нуждаемся, в отличие от тех, кто действительно живет за городом, — говорит Эльвира. — Еще один важный момент — невысокая стоимость жилья при наличии чистовой отделки. О ремонте думать не надо.

Малышам всегда интересно проводить время во дворе
На игровой площадке ребята быстро находят новых друзей
В «Мичуринском» удачно скомбинированы природа и городской комфорт

Застройщик ЖК «Мичуринский» — «Группа ЛСР» — предлагает адекватные цены на квартиры в Екатеринбурге. А до конца июля можно получить еще и скидку до 3%! Кроме того, действуют программа льготной ипотеки и трейд-ин: при внесении первоначального взноса в размере 10% от стоимости квартиры вашу старую недвижимость продадут за три месяца.

Квартиры в «Мичуринском» быстро раскупают

Получить подробную информацию можно в отделе продаж ЖК «Мичуринский»:

ул. Евгения Савкова, 33/1,

Застройщик: АО «Специализированный застройщик "ЛСР. Недвижимость — Урал"». Продажи осуществляются в соответствии с Законом РФ № 214-ФЗ «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости…». Ознакомиться с проектной декларацией можно на сайте наш.дом.рф. Ипотеку предоставляют ПАО «СБЕРБАНК», ПАО КБ «УБРИР» и др.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
Сдохнуть можно, пока доедешь. Корреспондент E1.RU — о суровом отдыхе на русском юге и других новостях недели
Даниил Румянцев
Корреспондент E1.RU
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
Екатеринбуржец предложил отобрать полосы у водителей в самом центре города. Зачем?
Алексей Кофман
урбанист
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Рекомендуем
Знакомства
Объявления