Недвижимость обзор Золотые метры: для кого строят премиум-жилье в Екатеринбурге и покупают ли его вообще

Золотые метры: для кого строят премиум-жилье в Екатеринбурге и покупают ли его вообще

15 изображений одного из таких проектов

В элитных домах нет подъездов, только вестибюли с вдохновляющими интерьерами

Современный рынок недвижимости так устроен, что может сам себя регулировать. То есть все со временем перемещаются туда, где есть ниша. Например, если слишком много студий, значит, будет дефицит трехкомнатных — их строить будет выгоднее. Сейчас рынок переживает популярность премиального продукта — его реализуется больше, чем лет пять назад. Значит, вскоре застройщики на время откажутся от таких проектов.

Для кого всё это делается и как выглядит один из таких проектов внутри — в обзоре.

Время — деньги


Элитные дома обычно строят в центре города. И дело не только в престижности района, но и в близости деловой, торговой, культурной и развлекательной жизни мегаполиса. Тут работает принцип «время-деньги», по которому живут бизнесмены. Поэтому клубный дом «Ленина 8» в первую очередь привлекает деловых людей. Этот проект от PRINZIP расположен в самом центре Екатеринбурга — от проспекта Ленина его отделяет Международный центр искусств «Главный проспект». То есть от дома до статусных гимназий, детских садов, делового квартала «Екатеринбург-Сити», клиник, театров, торговых центров и других благ мегаполиса пешая дорога займет не более 15 минут.

Один из корпусов центра искусств расположен рядом с самой приватной секцией клубного дома, которую вместе с остальными сдадут во II квартале 2023 года

Но чтобы еще выиграть времени для занятых людей, в клубном доме «Ленина 8» предусмотрена собственная инфраструктура. Первый этаж занимает торговая галерея, которая связывает шесть из семи секций дома. Здесь расположены пространства для детского развивающего клуба, кафе здорового питания, продуктового магазина, салона красоты и аптеки. Будет и фитнес-центр с 25-метровым бассейном, парны́ми, тренажерным залом и пространством для кардиотренировок. Этим список заведений не ограничивается, конечно. В галерею можно попасть, спустившись на лифте со своего этажа, прогулявшись через двор или пройдя через паркинг. Получить необходимые товары и услуги можно в мгновение ока и не выходя на улицу. А сэкономленное время лучше посвятить бизнесу, семье и саморазвитию.

Так выглядит галерея первого этажа

Статус в мелочах


В клубном доме «Ленина 8» интерьер холлов разительно отличается от других проектов PRINZIP. Вход организован через два парадных вестибюля — один со стороны улицы Шейнкмана, другой — с Попова. Высокие потолки и витражные окна обеспечат холл воздухом и естественным светом. В гостевой части вестибюля есть световой камин и мягкая мебель с кофейными столиками. Здесь будет весьма комфортно ждать водителя.

Так как в основном в клубных домах живут деловые люди, на первом этаже сделали еще и переговорные комнаты. Они будут весьма кстати для тех, кто предпочитает вести бизнес удаленно.

Партнеров или клиентов не придется принимать в кабинете собственной квартиры — пусть приватное пространство остается приватным

Через лобби можно пройти в торговую галерею. А из нее жители и их гости смогут через дверь с домофоном зайти в жилую часть «Ленина 8».

Сервис на уровне


Еще один помощник в жизни делового человека — хороший сервис. В «Ленина 8» есть администратор, которому можно делегировать рутинные дела — забрать у курьера посылку или заказать воду. Порядок и безопасность обеспечивает круглосуточная охрана — делает обход и следит за территорией с помощью камер. Если необходимо подключить технику, то можно вызвать мастера через приложение сервисной компании PRINZIP Service. Там же можно оплатить коммунальные услуги.

Ресепшен со стороны улицы Попова

Также инженеры сервисной компании следят за внешним видом всего проекта и исправностью всех систем — многоступенчатой очистки воды, электроснабжения, водоотведения, отопления, водоснабжения и естественной приточно-вытяжной вентиляции, а также индивидуальными приборами учета расхода ресурсов, которые расположены в технических помещениях на этаже.

Двор на уровне парка


После тяжелого рабочего дня взрослым хочется отдохнуть. Желательно недалеко от дома. Поэтому в клубном доме «Ленина 8» есть не только игровые площадки для детей разных возрастов. На обоих этажах двора созданы площадки для спокойного и активного отдыха. Для спокойного отдыха устанавливают гамаки, качели, лежаки и скамейки.

Пока дети играют, родители могут отдохнуть, сидя в беседке или под теневым навесом
Здесь будет удобно общаться с соседями

Двор закроют от машин и посторонних. Чтобы не беспокоиться за свой автомобиль, можно приобрести открытое машино-место или бокс в двухуровневом подземном паркинге. Также здесь предусмотрены кладовые для сезонных вещей.

Потоки на въезд в паркинг и выезд из него разведены — меньше вероятность ДТП, и не надо пропускать встречный поток
Машино-места универсальные — можно поставить и обычный седан, и мощный внедорожник

Квартира — отражение ее владельца


Приобретая квартиру в премиальном проекте, ее владелец старается создать уникальное пространство для жизни, отражающее его натуру. Поэтому необходимо дать полную свободу действий и выбора. Из-за этого для клубного дома «Ленина 8» разработано более 40 планировочных решений. В первой очереди в каждой секции есть квартиры, ключи от которых можно получить сразу после заключения сделки. Готовых решений всего 11.

Квартиру выбрать можно не только по площади, но и по высоте потолка: в однокомнатной — 3 м, а в двухкомнатной — 4,2 м
Среди готовых квартир можно подобрать планировку и для очень больших семей

Можно выбрать квартиру и во второй очереди — строящуюся. Есть варианты с уже установленными перегородками, как в 15-этажной секции, например, или в формате open space, как в семиэтажной.

На просторных лоджиях можно сделать пространство для работы или отдыха
Окна этих квартир выходят на две стороны, значит, естественного света дома будет больше

Передают квартиры без отделки, чтобы не ограничивать владельца в инженерных и интерьерных решениях. В квартирах выполнена стяжка пола и установлены радиаторы, окна, один комплект сантехники в санузле, им будет удобно пользоваться во время ремонта, и стильные сейф-двери.

Дизайн дверей разработан специально для «Ленина 8»
Если захочется сделать стиль лофт, то аккуратная кирпичная кладка станет хорошей основой — ее останется только лаком покрыть

Подробности о проекте можно узнать в офисе продаж по телефону или при личной встрече с менеджером.

Офис продаж:
г. Екатеринбург, ул. Малышева, 83;
телефоны отдела продаж: (343) 382-01-11;
сайт: prinzip.su.

Застройщик Клубного дома LVIII: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ПРИНЦИП-ПРОСПЕКТ». Проектная декларация размещена на сайтах prinzip-prospekt.ru/dokumenty и наш.дом.рф. Не является публичной офертой. Визуализации объектов и схемы являются ориентировочными. Продажи осуществляются в соответствии с Федеральным законом № 214-ФЗ «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации».

Рекламодатель: ООО «ПРИНЦИП-ПРОСПЕКТ». ИНН 6658515377. https://prinzip.su/apartments/l8/

Реклама.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
Кто ответит за убийство 16-летней школьницы? Вспоминаем самые яркие события Екатеринбурга за неделю
Александр Ашбель
Главный редактор E1.RU
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
Увез бабушку в госпиталь и продал квартиру. Три истории, как екатеринбуржцы отбирали жилье у родственников
Екатерина Торопова
директор агентства недвижимости
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Рекомендуем
Знакомства
Объявления