Все новости
Все новости

Скидки тают с каждой неделей: где можно выгодно купить квартиру до конца года

Воспользоваться специальным предновогодним предложением можно до 31 декабря

Купить квартиру в «УГМК-Застройщик» можно выгоднее на 13%

Поделиться

Новогодние распродажи уже начались, и первое, что сейчас можно купить на максимально выгодных условиях, — это… квартира. «УГМК-Застройщик» запустил специальное предновогоднее предложение «Обратный отсчет», которое действует до 31 декабря 2022 года. Купить квартиру во второй очереди ЖК «Нагорный» и клубном доме «На Хохрякова» можно выгоднее на 13%. Суть в том, что размер выгоды уменьшается каждую неделю. Чем раньше вы заключите договор, тем больше будет экономия.

Так, до 27 ноября размер скидки составит максимальные 13%. А дальше:

  • при покупке до 04 декабря — 11%,
  • при покупке до 11 декабря — 9%,
  • при покупке до 18 декабря — 8%,
  • при покупке до 25 декабря — 7%,
  • и при покупке до 31 декабря — скидка 6%.

При этом скидки по акции «Обратный отсчет» не будут суммироваться с другими предложениями.

Чем заинтересуют горожан проекты «УГМК-Застройщик»? Конечно, своей локацией. ЖК «Нагорный» находится на территории бывшего завода «Уралкабель», вторую очередь возводят в квадрате улиц Токарей, Нагорной, Синяева и Мельникова. По сути, это самый центр, поэтому жители «Нагорного» будут быстро добираться до места работы по широкой улице Татищева, переходящий в проспект Ленина.

ЖК «Нагорный» заинтересует горожан своей локацией

ЖК «Нагорный» заинтересует горожан своей локацией

Поделиться

Квартал состоит из домов высотой от 11 до 24 этажей. Первые этажи займут магазины, офисы и рестораны. В сданной очереди уже ждут своих посетителей стоматология Dental Pro, детский клуб Mamarada, кафе-пекарня «Хлеб & Булки», салон красоты, винная лавка «Кино-Домино». На этапе открытия находятся Breadway-cafe, медицинский центр «УГМК-Здоровье» и большой супермаркет. Отдельно стоит упомянуть трехэтажный фитнес-клуб «World Class Нагорный» с 25-метровым бассейном и роскошной спа-зоной.

Таким образом, в жилом комплексе формируется комфортная среда для жизни: чтобы купить необходимые товары, отдохнуть или заняться собой, даже не придется никуда ехать. А в шаговой доступности от «Нагорного» находятся несколько муниципальных детских садов и школ, стадион «Екатеринбург-Арена», Дворец молодежи, Парк имени XII Партсъезда, яхт-клуб и набережная Верх-Исетского пруда.

Здесь будет комфортно и молодым семьям, и пожилым родителям, и людям, которые пока не обзавелись семьей

Здесь будет комфортно и молодым семьям, и пожилым родителям, и людям, которые пока не обзавелись семьей

Поделиться

Для прогулок рядом с домом «УГМК-Застройщик» возведет современный урбан-парк с lounge-зонами, пешеходными аллеями и детскими площадками. Зимой здесь будет стоять большая и красивая новогодняя ель с декоративным оформлением, появится большой каток. Летом пространство трансформируется в площадь с декоративными фонтанами. Посетить урбан-парк сможет каждый житель Екатеринбурга.

Многие элементы, которые были внедрены в первой очереди «Нагорного», появились и в новом доме

Многие элементы, которые были внедрены в первой очереди «Нагорного», появились и в новом доме

Поделиться

Двор второй очереди будет напоминать всегда цветущий сад — кстати, здесь высадят гипоаллергенные растения. Отдохнуть и насладиться панорамой предложат в уютных лаундж-зонах, позаниматься спортом — на оснащенных воркаут-площадках. Для маленьких резидентов оборудуют интересные игровые комплексы из натурального дерева и с экологичным покрытием из морской гальки. Автовладельцы отметят просторный, хорошо освещенный паркинг с боксами для хранения крупногабаритных вещей и велосипедов.

Квартиры в «Нагорном» предусмотрены для новоселов с разными запросами и потребностями. Здесь будет комфортно и молодым семьям, и пожилым родителям, и людям, которые пока не обзавелись семьей. При этом у девелопера можно заказать бесплатную перепланировку на этапе строительства и даже уменьшить площадь жилья, сделать его более компактным. Все расходы, связанные с корректировкой проекта, прохождением экспертизы, работой проектировщиков, застройщик берет на себя.

Во дворе высадят гипоаллергенные растения

Во дворе высадят гипоаллергенные растения

Поделиться

Но и придуманная девелопером квартирография приятно удивляет: на выбор покупателей есть и большие квартиры, и компактные, и квартиры-трансформеры. На последних этажах расположатся семейные квартиры увеличенной площади — до 140 квадратных метров — с высокими потолками 3,3 метра и шикарными видами на Верх-Исетский пруд.

Многие элементы, которые были внедрены в первой очереди «Нагорного», появились и в новом доме. Например, для максимального обзора и наполнения дневным светом в квартирах есть угловое остекление и панорамные окна. А утепленные лоджии станут отличным местом для обустройства собственной лаундж-зоны или рабочего кабинета.

Автовладельцы отметят просторный, хорошо освещенный паркинг

Автовладельцы отметят просторный, хорошо освещенный паркинг

Поделиться

Строительство второй очереди ЖК «Нагорный» будет полностью завершено к 2028 году. Жилой комплекс уже успел завоевать сердца екатеринбуржцев и получить несколько престижных наград. Например, жюри федерального конкурса-премии «Топ ЖК-2022» признало «Нагорный» «Лучшим жилым комплексом-новостройкой РФ». А в общероссийском рейтинге ЕРЗ.рф «Топ новостроек по потребительским качествам» комплекс занимает второе место в стране и первое в области.

Еще один проект «УГМК-Застройщик», где сейчас можно купить квартиру со скидкой, — клубный дом «На Хохрякова». Он находится на перекрестке одноименной улицы и Радищева, отличается сочетанием современной авторской архитектуры и исторического наследия. Частью инфраструктуры клубного дома являются памятники архитектуры конца XIX — начала XX века «Дом Башуровой» и «Дом Медведева». Девелопер восстановит их исторический облик и найдет полезное применение: в «Доме Башуровой» появится образовательный центр, ресторан или галерея, а в «Доме Медведева» — музей или творческая мастерская. Получить подробную информацию о проекте можно на сайте.

Екатеринбург, ул. Татищева, 18/1;
тел.: +7 (343) 363-56-41;
nagornydom.ru.

Отдел продаж клубного дома «На Хохрякова»:
Екатеринбург, наб. Олимпийская, 9;
+7 (343) 363-56-04;
domnahohryakova.ru.

ЖК «Нагорный». Застройщик АО «Специализированный застройщик«УГМК-Макаровский». Продажи осуществляются в соответствии с Законом РФ № 214-ФЗ «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости…». Ознакомиться с проектной декларацией можно на сайте наш.дом.рф.

Клубный дом «На Хохрякова». Застройщик АО «Специализированный застройщик«УГМК-Макаровский». Продажи осуществляются в соответствии с Законом РФ № 214-ФЗ «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости…». Ознакомиться с проектной декларацией можно на сайте наш.дом.рф.

ugmk-stroy.ru

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Новости РЎРњР?2
    Новости РЎРњР?2