Недвижимость Новая точка притяжения на Уралмаше: комфортный жилой комплекс построят в любимом месте для встреч

Новая точка притяжения на Уралмаше: комфортный жилой комплекс построят в любимом месте для встреч

Застройщик объявил о старте продаж в новом жилом комплексе с безопасным двором и подземным паркингом

Проект восполнит дефицит комфортного жилья в востребованном районе

Уралмаш — крупный жилой район с большой историей. Многие семьи живут здесь уже не одно поколение и не хотят расставаться с любимым местом. Но ситуацию омрачает то, что жилой фонд тут преимущественно старый и явно не хватает современных новостроек комфорткласса. Решить эту проблему поможет строящийся жилой комплекс «Темп» — новый проект известного уральского девелопера ГК «Практика».

Всё нужное в шаге от дома


Жилой комплекс «Темп» расположен в центре микрорайона рядом с основными точками притяжения: площадью 1-й Пятилетки и пешеходным бульваром Культуры. Но при этом находится в глубине массива, куда не доносится шум магистралей.

Район хорошо развит, так что всё нужное под рукой. Много магазинов, аптек, рядом с жилым комплексом есть пекарня и пункт выдачи заказов. В пешей доступности есть городская больница № 14, диагностический и перинатальный центр.

Место для комплекса выбрано очень удачно

Удобство локации оценят семьи с детьми. В пределах 500 метров от ЖК «Темп» сразу несколько детских садов, а один находится прямо во дворе. Школа совсем рядом, причем не надо переходить дорогу, так что даже в начальных классах дети могут ходить на уроки самостоятельно. Поблизости расположен Дворец творчества, где много секций для ребят.

Возле жилого комплекса удобная транспортная развязка. В районе представлены все виды общественного транспорта, трамвайная остановка всего в 10 минутах ходьбы, автобусная — прямо у дома. До центра города можно доехать за полчаса.

Это новый проект известного уральского девелопера ГК «Практика»

Безопасный двор и подземный паркинг


При создании ЖК «Темп» использовали современные инженерные решения и учитывали урбанистические тренды, чтобы создать для жителей максимально комфортную среду. В закрытый двор на стилобате не попадут машины и посторонние, так что родителям не страшно отпускать детей гулять одних. Для малышей предусмотрели зону с песочницами, горками и качелями, для подростков — воркаут- и спортивную площадку, а для родителей — скамейки в тени деревьев. Во дворе будет настоящий сад с деревьями, зеленью и цветами, а красивые фонари и светильники обеспечат уют вечером.

Подъезды и холлы выполнены в приятных бежевых цветах и выглядят очень стильно. В центральном лобби с ресепшеном можно подождать такси на мягком диване, зарядить телефон и взять кофе в дорогу.

В жилом комплексе подземный двухуровневый паркинг. Оттуда удобно подняться на лифте на свой этаж. Также есть кладовые помещения, где можно хранить лыжи, велосипеды, шины, сезонную одежду и другие крупные вещи, чтобы они не загромождали жилое пространство. Жителям не придется постоянно поднимать в квартиру коляски и самокаты — их можно оставить в колясочной.

В комплексе продумано всё для комфорта жителей
В комплексе продумано всё для комфорта жителей
В комплексе продумано всё это для комфорта жителей
1 из 3
В комплексе продумано всё для комфорта жителей

Просторные квартиры с эргономичными

планировками


Планировки в ЖК «Темп» отвечают всем требованиям комфорта. Просторные квартиры с продуманным зонированием, кухни-гостиные от 18 квадратных метров, выделенные гардеробные — эргономика комплекса впечатляет.

Специально для больших семей разработаны эксклюзивные планировки до 92 квадратных метров: три жилые комнаты обеспечат каждому личное пространство, а кухня-гостиная станет любимым местом для совместного отдыха. Для комфорта всех членов семьи предусмотрено два санузла. Если у вас нет необходимости в этом, то в одном можно оборудовать прачечную. Выделенная гардеробная освободит пространство комнат от шкафов.

В доме кирпичные стены, а значит, в вашей квартире будет тепло зимой и приятно прохладно летом. У кирпича отличная шумоизоляция, чтобы не слышать соседей. К тому же в кирпичных домах чувствуется особая уютная атмосфера.

Подъезды и холлы выполнены в приятных бежевых цветах и выглядят очень стильно
Подъезды и холлы выполнены в приятных бежевых цветах и выглядят очень стильно
Подъезды и холлы выполнены в приятных бежевых цветах и выглядят очень стильно
Подъезды и холлы выполнены в приятных бежевых цветах и выглядят очень стильно
1 из 4
Подъезды и холлы выполнены в приятных бежевых цветах и выглядят очень стильно

Еще одно преимущество квартир — теплые лоджии. Без значительных вложений здесь легко обустроить кабинет или зону для фитнеса с видом на город.

Первая очередь жилого комплекса состоит из трех секций высотой 12–22 этажа. Окончание строительства первой очереди — 4-й квартал 2024 года.

Купить квартиру в ЖК «Темп» можно в ипотеку, в рассрочку и по программе Trade-in.

Также действуют выгодные акции*:

  • При покупке трехкомнатной квартиры и паркинга кладовая в подарок.

  • При покупке квартиры площадью от 60 квадратных метров рассрочка на паркинг без процентов.

  • При покупке трехкомнатной квартиры скидка на паркинг 20%.

Заинтересовались? На сайте жилого комплекса вы можете посмотреть доступные планировки. Специалисты отдела продаж с радостью ответят на все вопросы и подберут подходящий вариант.

Группа компаний «Практика» — один из ведущих девелоперов Екатеринбурга. За 15 лет компания построила и ввела в эксплуатацию более 415 тыс. квадратных метров жилой, около 55 тыс. квадратных метров коммерческой и более 40 тыс. квадратных метров загородной недвижимости. При строительстве ГК «Практика» выполняет функции генерального подрядчика, технического заказчика, а также общестроительные работы. После возведения собственных объектов компания продолжает их сопровождать и обслуживать силами управляющей компании.

Жилой комплекс «Темп»:

Застройщик: ООО СЗ ЖК «ТЕМП». Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.

Партнером проекта, представляющим финансирование строительства, является ПАО «Сбербанк».

Ипотека предоставляется Абсолют Банком, Банком ВТБ (ПАО), ПАО «Сбербанк».

Рассрочка предоставляется ООО СЗ ЖК «ТЕМП».

* Срок проведения акций: с 01.12.2022 по 31.12.2022. Подробности уточняйте в отделе продаж.

Реклама.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
Кто ответит за убийство 16-летней школьницы? Вспоминаем самые яркие события Екатеринбурга за неделю
Александр Ашбель
Главный редактор E1.RU
Мнение
Увез бабушку в госпиталь и продал квартиру. Три истории, как екатеринбуржцы отбирали жилье у родственников
Екатерина Торопова
директор агентства недвижимости
Мнение
Сдохнуть можно, пока доедешь. Корреспондент E1.RU — о суровом отдыхе на русском юге и других новостях недели
Даниил Румянцев
Корреспондент E1.RU
Мнение
«Очистите дом, протрите пыль». Астролог из Екатеринбурга раскрыла, как правильно пережить полнолуние
Ольга Дектянникова
Астролог
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Рекомендуем
Знакомства
Объявления