E1
Погода

Сейчас+7°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+7°

пасмурно, дождь

ощущается как +4

2 м/c,

ю-в.

737мм 83%
Подробнее
3 Пробки
USD 89,26
EUR 96,89
Реклама
Недвижимость обзор «Стало уютнее и симпатичнее»: какие виды сейчас открываются из окон домов на Уралмаше

«Стало уютнее и симпатичнее»: какие виды сейчас открываются из окон домов на Уралмаше

С развитием новых кварталов микрорайон заметно преобразился

Фонари с теплым светом похожи на новогодние гирлянды

Сперва многие посмеивались, когда в новостройках появились видовые квартиры. Мол, кто будет доплачивать за красивые панорамы. Но, как показывает практика, картина за окном сильно влияет на спрос. Оказалось, что никому не хочется созерцать промзону, бараки, ЕКАД или заброшенные дома. А вот виды на город, уютные улочки, парки или двор весьма интересны. А куда выходят окна новостроек Уралмаша — большой вопрос.

Никаких бараков

На Уралмаше было много бараков и других домов для временного проживания, где селились те, кто отстраивал соцгород. Многие из них дошли до наших дней, поэтому есть стереотип, что уралмашевцы каждый день наблюдают из окон аварийные дома или оставшиеся от них проплешины. Но в последние пару лет север Екатеринбурга начал привлекать девелоперов, и микрорайон заметно преобразился. Например, на месте хаотичной стоянки и пустыря PRINZIP реализует жилой квартал «Парк Победы». Находится он в квартале улиц Бакинских Комиссаров, Кировградской, Калинина и переулка Соснового.

Рядом с ЖК «Парк Победы» уже есть сравнительно новые дома — значительную часть нечетной стороны улицы Бакинских Комиссаров сдали в середине 2010-х

Уралмаш радует развитой инфраструктурой. Рядом с ЖК «Парк Победы» есть детский сад и гимназия № 205 «Театр». За 10 минут можно дойти до двух других школ и восьми садиков. Минут 15 потребуется на дорогу до больницы. Также рядом много разных секций и кружков для детей и взрослых. В соседних домах есть фитнес-клуб, магазины, кафе, студии красоты и частные центры развития для детей разных возрастов. А до огромного ТРЦ VEER Mall, где есть кинотеатр, можно доехать на транспорте за пару минут или за 15–20 минут прогуляться пешком.

Здесь по левой стороне идут школа и манеж футбольной академии, но вечером их видно плохо

Несмотря на развитую инфраструктуру и появление новых кварталов, природная составляющая микрорайона не теряется. Всего в 15 минутах ходьбы от ЖК «Парк Победы» находится большой лесопарк, где можно покататься на лыжах или коньках, арендовать гриль-домик или просто подышать свежим воздухом смешанного леса.

Такой вид расслабляет и умиротворяет, кажется, что отдыхаешь где-то за городом

Современное прочтение классики

Многие значимые здания на Уралмаше — это представители конструктивизма, постконструктивизма и сталинского ампира. Поэтому ЖК «Парк Победы» было решено возводить в стиле постконструктивизма. Проектом предусмотрены три дома разной высоты, подземный паркинг, коммерческие помещения и три двора.

Первый дом уже сдали, и свободных квартир в нем не осталось

Сейчас возводят второй дом. Делать это решили в три этапа. Дом состоит из семи жилых секций от 11 до 32 этажей. Начали его возводить с 3, 4 и 5-й секций. Их сдадут в III квартале 2024 года.

Остов — монолит, а стены — из дышащего керамического камня и кирпича. За счет такого сочетания внутри здания тепло и тихо

Парк во дворе

У тех, кто выбрал квартиру с окнами во двор, виды будут не хуже. В первом дворе растения подобраны так, чтобы во время цветения территория была в сиренево-синей дымке.

Игровое оборудование выполнено из натуральных материалов — так долговечнее и более эстетично
Пока дети играют, родители могут отдохнуть в беседке

Во втором дворе акцентным цветом будет белый: в нем появятся яблони, груши, спиреи и гортензии.

Второй двор будет самым большим

Всего в квартале будет три закрытых двора, где нет места машинам и посторонним.

Стильные холлы

Важен не только вид из окон квартир, но и первое впечатление при входе в дом. Поэтому интерьер ЖК «Парк Победы» выполнен в спокойных тонах и дополнен декором цвета латуни, люстрами и картинами. На первом этаже в гостевой зоне находятся почтовые ящики, стойка администратора, мягкие кресла и кофейные столики, где удобно дожидаться такси. В приватной части холла, что за дверью с домофоном, расположены колясочные и санузлы с мойкой для лап питомцев.

Новогодняя елка настраивает на праздничный лад
В лифтовых холлах и на жилых этажах также всё весьма стильно

Продуманные планировки

Готовых квартир в ЖК «Парк Победы» уже нет. Но выбрать можно в строящихся секциях. Здесь запроектировано около 30 видов планировочных решений: от студии до четырехкомнатной, с эркером, с лоджией, с балконом, без летнего помещения, евроформат, классика, с мастер-спальней и без.

Студии по площади тоже могут быть очень разными
Можно выбрать квартиру с окном в ванной или с двумя санузлами
Если семья большая, то стоит выбрать такую квартиру, где у каждого будет личное пространство

Передают квартиры с отделкой под чистовую — застройщик выполняет самый дорогой и сложный этап ремонта. Новоселам останется делать лишь финальные штрихи — уложить половое покрытие, отделать стены, например просто покрасить и придумать, что делать с потолком — многие сегодня монтируют натяжной.

Сюрприз под Новый год

До 31 декабря 2022 года при покупке двух-, трех- и четырехкомнатных квартир во втором доме ЖК «Парк Победы» действует специальное предложение на кладовые площадью до 3,5 кв. м*. Находятся они на -1 этаже. Там будет удобно хранить негорючие строительные материалы и сезонные вещи.

Приобрести квартиру можно в ипотеку со ставкой от 2,9% в первый год. Распространяется она на ипотеку с господдержкой** и семейную*** — различаются только ставки после завершения льготного периода. Но распространяется это предложение на ограниченный пул квартир, а действует только при заключении кредитного договора до 31 декабря 2022 года. Менеджеры отдела продаж помогут подобрать оптимальную планировку, а специалисты по ипотеке — сориентироваться в списке документов и получить одобрение в такие короткие сроки, какие только возможны. Также в отделе продаж с удовольствием расскажут все подробности о проекте и специальных предложениях.

Офис продаж:
ул. Малышева, 83;
(343) 379–99–37;
Prinzip.su;
#ЖизньБольшеМетров.
Проектное финансирование осуществляется АО «Банк ДОМ.РФ»

Застройщик Жилого квартала «Парк Победы»: Общество с ограниченной ответственностью «Специализированный застройщик «Парк Победы». 1-й этап строительства (дом сдан). Проектная декларация на 2-й этап строительства на сайтах: http://parkpobedy.su/dokumenty-2-etap и Наш.дом.рф. Визуализации объектов и схемы являются ориентировочными. Продажи осуществляются в соответствии с Федеральным законом № 214-ФЗ «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации».

* Предложение действует при полной оплате или ипотеке. Срок действия: до 31 декабря 2022 года.

** Ставка 2,9% годовых устанавливается по ипотечному кредиту, заключенному не позднее 31.12.2022 (включ.) и соответствующему требованиям постановления Правительства РФ от 23.04.2020 № 566. Кредит предоставляется на приобретение квартиры у ООО «СЗ «Парк Победы», ИНН 6658528320 (далее — Застройщик) по договору участия в долевом строительстве (далее — ДДУ), в отношении ЖК «Парк Победы», устанавливается на период до окончания календарного месяца, в котором АО «Банк ДОМ.РФ» (далее — Банк) как эскроу-агент перечислил денежные средства Застройщику — стороне ДДУ (с 1 числа следующего календарного месяца процентная ставка — 6,2% годовых), при одновременном соблюдении следующих условий: 1) а) наличие действующего соглашения (далее — Соглашение) между Банком и Застройщиком о компенсации Застройщиком Банку недополученных доходов (далее — Компенсация); б) предоставление заемщиком и Застройщиком Банку гарантийного письма от Застройщика о Компенсации; в) объем реализуемой Застройщиком недвижимости на условиях Компенсации — не более 5% всех непроданных объектов на дату Соглашения; 2) а) доход заемщика подтвержден справкой ПФР по форме СЗИ-ИЛС. б) Составление кредитно-обеспечительной документации[1], и направление документов[1] в Росреестр для осуществления государственной регистрации через Банк или иную организацию.

Первоначальный взнос: от 20%. Сумма кредита: от 500 тыс. руб. до 6,0 млн руб. включительно. Срок кредита: от 3 до 30 лет. Заемщики: не более 4 чел., граждане РФ, в возрасте от 21 года до 70 лет (включительно) на момент полного погашения кредита. При отсутствии личного страхования заемщика процентная ставка увеличивается на 0,8 п.п. относительно ставки 2,9% на условиях кредитного договора. Погашение: ежемесячными равными платежами. Обеспечение: залог прав требований по ДДУ (на этапе строительства), залог квартиры с оформлением закладной. Расходы: премия по договорам страхования, проведение оценки залога, регистрационные действия, расчеты с контрагентом, иные расходы в связи с приобретением недвижимости и оформлением ипотеки.

Кредит предоставляется АО «Банк ДОМ.РФ», универсальная лицензия Банка России № 2312 от 19.12.2018. Подробные условия предоставления, использования и возврата кредитов размещены на официальном сайте банка: domrfbank.ru. Предложение носит информационный характер и не является публичной офертой.

*** Ставка 2,9% годовых устанавливается по ипотечному кредиту, соответствующему требованиям постановления Правительства РФ от 30.12.2017 № 1711 (далее — кредит), если у заемщика, гражданина РФ, есть ребенок, рожденный с 01.01.2018 по 31.12.2022 включительно, или ребенок, которому установлена категория «ребенок-инвалид», рожденный до 31.12.2022 включительно. Кредит предоставляется на приобретение квартиры у ООО «СЗ «Парк Победы», ИНН 6658528320 (далее — Застройщик) по договору участия в долевом строительстве (далее — ДДУ), в отношении ЖК «Парк Победы», устанавливается на период до окончания календарного месяца, в котором АО «Банк ДОМ.РФ» (далее — Банк) как эскроу-агент перечислил денежные средства Застройщику — стороне ДДУ (с 1 числа следующего календарного месяца процентная ставка — 5,2% годовых), при одновременном соблюдении следующих условий: 1) а) наличие действующего соглашения (далее — Соглашение) между Банком и Застройщиком о компенсации Застройщиком Банку недополученных доходов (далее — Компенсация); б) предоставление заемщиком и Застройщиком Банку гарантийного письма от Застройщика о Компенсации; в) объем реализуемой Застройщиком недвижимости на условиях Компенсации — не более 5% всех непроданных объектов на дату Соглашения; 2) а) доход заемщика подтвержден справкой ПФР по форме СЗИ-ИЛС.; б) Составление кредитно-обеспечительной документации[1], и направление документов[1] в Росреестр для осуществления государственной регистрации через Банк или иную организацию;

Первоначальный взнос: от 20%. Сумма кредита: от 500 тыс. руб. до 6 млн руб. включ. Срок кредита: от 3 до 30 лет. Заемщики: не более 4 чел., граждане РФ, в возрасте от 21 года до 70 лет (включ.) на момент полного погашения кредита. При отсутствии личного страхования заемщика процентная ставка увеличивается на 0,8 п.п. относительно ставки 2,9% на условиях кредитного договора. Погашение: ежемесячными равными платежами. Обеспечение: залог прав требований по ДДУ (на этапе строительства), залог квартиры с оформлением закладной. Расходы: премия по договорам страхования, проведение оценки залога, регистрационные действия, расчеты с контрагентом, иные расходы в связи с приобретением недвижимости и оформлением ипотеки.

Кредит предоставляется АО «Банк ДОМ.РФ», универсальная лицензия Банка России № 2312 от 19.12.2018. Подробные условия предоставления, использования и возврата кредитов размещены на официальном сайте банка: domrfbank.ru. Предложение носит информационный характер и не является публичной офертой.

[1] в электронном виде, подписанных усиленной квалифицированной электронной подписью.

Рекламодатель: Общество с ограниченной ответственностью «Специализированный застройщик «Парк Победы», ИНН 6658528320. https://prinzip.su/apartments/park_pobedy/

Реклама.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления