E1
Погода

Сейчас+11°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+11°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +8

2 м/c,

южн.

740мм 38%
Подробнее
1 Пробки
USD 89,79
EUR 97,13
Реклама
Недвижимость обзор В Парковом выставили на продажу последние квартиры с видом на линейный парк и террасами

В Парковом выставили на продажу последние квартиры с видом на линейный парк и террасами

У новостройки интересный двор, свой бульвар и интересные холлы

В этой новостройке можно приобрести квартиру с огромной террасой, как в загородном доме. С нее открывается вид на линейный парк, разделяющий квартал на две половины

Раньше в Парковом районе купить квартиру было просто нереально — новостроек практически не было, а если и появлялись предложения на вторичном рынке, то их быстро выкупали. Новые дома стали возводить здесь не так давно, и все они имеют успех. Например, большую часть квартир в первом доме проекта «Парковый квартал» от PRINZIP раскупили, когда строители только начали рыть котлован. Сейчас в новом квартале на продажу выставили несколько интересных вариантов планировок, например с террасой, площадь которой — 28,9 кв. м. Фишка в том, что это последние квартиры в проекте.

Квартал у парка

«Парковый квартал» — это три жилые башни, торговая галерея и два многосекционных дома, которые строят в границах улиц Фурманова, Машинной и Цвиллинга. Парк Маяковского видно из окон, недалеко находятся гимназия № 120, три общеобразовательные школы, шестнадцать детских садов, спортивный комплекс «Луч», фитнес-клуб, ТЦ «Максидом», интерьерный салон, супермаркет и несколько клиник — как частных, так и государственных. Вскоре рядом построят современный бизнес-центр. Здесь развитая инфраструктура хорошо сочетается с природой. Этот баланс и становится для многих решающим фактором для покупки квартиры именно в «Парковом квартале».

В первых трех домах квартиры уже давно распроданы

Сейчас в квартале возводят четвертый дом, а точнее первые две секции. Их недавно подвели под крышу и сдадут уже в этом году. Остальные пять секций начнут возводить позже.

Секции разной высоты, так что у людей есть выбор: жить в высотке или в довольно камерном по современным меркам доме

Стильные холлы

В «Парковом квартале» для каждого дома разработан свой дизайн-проект вестибюля. По виду они различаются, а по функциональности — нет. В каждом холле есть пространство с мягкой мебелью для комфортного ожидания такси или работы, санузлы с душем для питомцев, почтовые ящики и специальные пространства для колясок.

В первой башне интерьер вдохновлен природой и современными технологиями одновременно, поэтому получился космический корабль с украшением в виде сот
По всей территории проекта установлены камеры системы видеонаблюдения. За безопасность отвечает охрана
Чтобы было комфортнее дожидаться такси, можно присесть на скамью с мягкой стеной
1 из 3
В первой башне интерьер вдохновлен природой и современными технологиями одновременно, поэтому получился космический корабль с украшением в виде сот

Из холлов можно выйти как в сторону улицы, так и во двор.

Зеленый квартал

Парковый микрорайон сам по себе очень зеленый и уютный. А соседство с Парком Маяковского делает его, можно сказать, оазисом в мегаполисе. Поэтому при создании «Паркового квартала» большое внимание уделялось озеленению. Здесь много хвойных и лиственных растений: клены, ели, злаковые. Они высажены таким образом, чтобы территория была зеленой круглый год. В квартале запроектировано три двора. Первый уже готов полностью. Это пространство выполнили в морском стиле. Волны, пляжи, осьминоги, медузы, ракушки и прочие красоты подводного царства.

Осьминог — любимый игровой комплекс всей детворы
А в гамаках любят поваляться взрослые. Вокруг тихо и много зелени — создается ощущение отдыха на природе за городом

У четвертого и пятого домов предусмотрены свои дворы. А между новостройками пройдет приватный пешеходный бульвар. По наполнению всё будет похоже на морской двор: игровые площадки для детей разных возрастов, интересные пространства для спорта, лаунджи для спокойного отдыха.

Секции четвертого дома образуют закрытый двор площадью около 4700 кв. м

Выручай-метры

В «Парковом квартале» два подземных двухуровневых паркинга, первый уже готов. В мгновение ока жильцы раскупили большую часть машино-мест. Но так как паркинг большой, пока еще есть выбор мест площадью от 12,5 до 35,2 кв. м. Еще одна интересная история — это кладовые. Они есть на -1-х этажах первого, третьего и четвертого домов. Площадь выручай-метров варьируется от 2 до 9,8 кв. м. Здесь будет удобно хранить сезонные вещи, спортивную и туристическую экипировку, остатки негорючих строительных материалов и другие вещи, которые очень нужны, но очень редко.

У каждой кладовой есть надежная дверь. Стены выложены из кирпича, так что выдержат даже очень тяжелые полки с вещами

Интересные решения для любого стиля жизни

В «Парковом квартале» для каждого дома разработана своя коллекция планировок. Есть варианты от студии до четырехкомнатной, с балконом, лоджией, тем и другим, террасой или без летнего помещения, мастер-спальней или обычными комнатами, кухней-гостиной или просторной классической кухней. Из-за большого выбора решений найти подходящий вариант вполне просто. Правда, на сегодняшний день осталось всего чуть больше двух десятков свободных квартир.

Во всех квартирах есть просторная кухня, где можно организовать еще и зону гостиной
В квартирах семейного формата появляется выбор между планировкой с мастер-спальней и детскими или с обычными комнатами
В «Парковом квартале» можно выбрать квартиру с лоджией, без летнего помещения или с шикарной террасой, как в загородном доме

Квартиры передают с отделкой под чистовую. Застройщик выполняет все подготовительные работы: выравнивает стены и полы, занимается разводкой электричества, труб отопления и водоснабжения, гидроизолирует санузлы, в одном из них устанавливает унитаз, раковину и смеситель, устанавливает сейф-двери и заводит слаботочные сети. То есть новоселы получат хорошую основу для создания уникального интерьера.

В квартире удобно сделаны выводы сетей. Например, эти розетки будет удобно использовать для подключения посудомоечной машины и измельчителя
Сделаны удобные выводы кабеля для подключения роутера

Узнать подробности о проекте и способах приобретения жилья в «Парковом квартале» можно по телефону или при личной встрече в офисе продаж за чашечкой чая или кофе.

Офис продаж:
г. Екатеринбург, ул. Малышева, 83;
тел. +7 (343) 379-99-37;
Prinzip.su.

#ЖизньБольшеМетров

Застройщик жилого комплекса «Парковый квартал» (1-й, 2-й, 3-й этапы): дома сданы. Застройщик жилого комплекса «Парковый квартал» (4-й этап строительства): ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ ЗАСТРОЙЩИК «ПАРКОВЫЙ КВАРТАЛ», проектная декларация размещена на сайтах Наш.дом.рф и parkkvartal.ru/dokumenty. Визуализации объектов и схемы являются ориентировочными. Продажи осуществляются по договорам участия в долевом строительстве в соответствии с Федеральным законом № 214-ФЗ «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации».

Рекламодатель: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ ЗАСТРОЙЩИК «ПАРКОВЫЙ КВАРТАЛ» (ИНН 6671127662), https://prinzip.su/apartments/parkovyj/

Реклама.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления