E1
Погода

Сейчас+8°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+8°

пасмурно, дождь

ощущается как +6

2 м/c,

с-з.

734мм 83%
Подробнее
3 Пробки
USD 89,70
EUR 97,10
Реклама
Недвижимость обзор Последние 20 квартир Паркового. Что предлагают в микрорайоне, который покорил федеральных девелоперов

Последние 20 квартир Паркового. Что предлагают в микрорайоне, который покорил федеральных девелоперов

В одном из кварталов, что недалеко от набережной, появится линейный парк и торговая галерея

Парковый квартал — один из популярных микрорайонов Екатеринбурга

Парковый хорош тем, что он зеленый, тихий, до центра города недалеко, рядом главный парк города — Маяковского, в пешей доступности от каждого дома есть гимназии, три общеобразовательные школы, шестнадцать детских садов, спортивный комплекс «Луч», фитнес-клуб, ТЦ «Максидом», интерьерный салон, супермаркет и несколько клиник — как частных, так и государственных. Также здесь немало пустующих промзон, которые можно превратить в жилые кварталы. Этим микрорайон за последние два-три года привлек несколько федеральных застройщиков. А уральский девелопер PRINZIP начал осваивать Парковый еще до того, как это стало мейнстримом. Здесь он реализует «Парковый квартал». Успех проекта и популярность локации подтверждается тем, что все квартиры раскупают еще на стадии строительства.

Интересный проект для хорошего района

«Парковый квартал» — это три жилые башни, торговая галерея и два многосекционных дома, которые строят в границах улиц Фурманова, Машинной и Цвиллинга. Вскоре рядом построят современный бизнес-центр, который сделает инфраструктуру локации еще привлекательнее. Также появится линейный парк и торговая галерея. Сейчас в квартале возводят первые две секции четвертого дома и второй подземный паркинг. Остальные пять начнут возводить позже.

Две секции четвертого дома сдадут уже в этом году

Первый паркинг «Паркового квартала» уже сдан. Паркинг большой — можно выбрать машино-место площадью от 12,5 до 35,2 кв. м.

В паркинге широкие проезды и высокие потолки — даже внедорожник с багажником на крыше легко проедет

Также популярностью пользуются кладовые, которые расположены на -1-х этажах первого, третьего и четвертого домов. Их площадь варьируется от 2 до 9,8 кв. м. Здесь будет удобно хранить сезонные вещи, спортивную и туристическую экипировку, остатки негорючих строительных материалов.

Надежные сейф-двери защитят от непрошеных гостей вещи, которые очень нужны, но очень редко используются

Домашний комфорт с порога

В «Парковом квартале» для каждого дома разработан свой дизайн-проект вестибюля. По виду они различаются, а по функциональности — нет. В каждом холле есть пространство с мягкой мебелью для комфортного ожидания такси или работы, санузлы с душем для питомцев, почтовые ящики и специальные пространства для колясок. Из холлов можно выйти как в сторону улицы, так и во двор.

Витражные входные группы дают много естественного света и создают атмосферу безопасности — видно, что происходит в доме и на улице
В холле будет удобно поработать или провести встречу
Также в холле есть стойка администратора, где можно оплатить коммунальные платежи или заказать дополнительные услуги сервисной компании

Море у дома

Екатеринбург обделен морем, поэтому первый двор «Паркового квартала» выполнен в стилистике подводного мира. Здесь малыши могут покорять игровой комплекс «Креветка» и изучать морское дно прямо в песочнице, дети постарше — бороться с огромным осьминогом или разыгрывать морскую качку на качелях. А родители в это время будут отдыхать в перголе-ракушке, читать книгу в гамаке или заниматься спортом на воркаут-площадке.

Многофункциональный игровой комплекс «Осьминог» сделан в Екатеринбурге на фабрике ZENIO, хотя многие думают, что это работа известного европейского производителя
Теневой навес вдохновлен большой ракушкой

При создании большое внимание уделялось озеленению. Здесь много хвойных и лиственных растений: клены, ели, злаковые. Они высажены таким образом, чтобы территория была зеленой круглый год.

Растения подбирали такие, чтобы они хорошо себя чувствовали в уральском климате

У четвертого дома будет свой закрытый двор площадью около 4700 кв. м. Здесь также установят игровые площадки для детей разных возрастов, интересные пространства для спорта, лаунджи для спокойного отдыха. Между четвертым и пятым домами квартала запроектирован приватный пешеходный бульвар. Так что места для прогулок будет много — отговорки, что гулять негде, поэтому ребенок сидит в телефоне, — не сработают.

Богатое озеленение и малые архитектурные формы из натуральных материалов — золотой стандарт «Паркового квартала»

Для больших и маленьких семей

Квартир в продаже осталось не так уж и много. Но подобрать планировку, которая будет по стилю жизни новосела, вполне легко. Всё из-за того, что изначально было разработано более 30 планировочных решений для каждого дома «Паркового квартала». Однокомнатные подойдут в качестве первого жилья, двушки чаще выбирают пары, которые готовятся стать родителями, или семьи с одним ребенком. Для больших семей сейчас тоже просто подобрать жилье — есть трех- и четырехкомнатные. Если хочется чего-то особенного, то квартира с террасой — подходящий вариант.

Благодаря кухне-гостиной однокомнатная квартира становится такой же функциональной, как классическая двухкомнатная
Можно выбрать квартиру с одним или двумя санузлами. Фишка второй квартиры — окно в ванной
Если хочется загородного колорита, то можно приобрести квартиру с внушительной террасой

Квартиры передают с отделкой под чистовую. Застройщик выполняет все подготовительные работы: выравнивает стены и полы, занимается разводкой электричества, труб отопления и водоснабжения, гидроизолирует санузлы, в одном из них устанавливает унитаз, раковину и смеситель, устанавливает сейф-двери и заводит слаботочные сети. Новоселам останется только вдохнуть жизнь в эту белую коробку с помощью современных отделочных материалов. И никакой типовой ремонт от застройщика не отнимет время и деньги.

Важно, что дети не смогут сами распахнуть створки, так как на окнах установлены специальные замки

Узнать подробности о проекте и способах приобретения жилья в «Парковом квартале» можно по телефону или при личной встрече в офисе продаж за чашечкой чая или кофе.

Офис продаж:
г. Екатеринбург, ул. Малышева, 83;
тел. +7 (343) 379-99-37;
Prinzip.su.

#ЖизньБольшеМетров

Застройщик жилого комплекса «Парковый квартал» (1-й, 2-й, 3-й этапы): дома сданы. Застройщик жилого комплекса «Парковый квартал» (4-й этап строительства): ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ ЗАСТРОЙЩИК “ПАРКОВЫЙ КВАРТАЛ”», проектная декларация размещена на сайтах наш.дом.рф и parkkvartal.ru/dokumenty. Визуализации объектов и схемы являются ориентировочными. Продажи осуществляются по договорам участия в долевом строительстве в соответствии с Федеральным законом № 214-ФЗ «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации». Информация о количестве доступных к приобретению квартир приведена на дату выхода настоящей публикации. Актуальную информацию уточняйте в отделе продаж и на сайте https://prinzip.su/apartments/parkovyj/.

Рекламодатель: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ ЗАСТРОЙЩИК “ПАРКОВЫЙ КВАРТАЛ”» (ИНН 6671127662), https://prinzip.su/apartments/parkovyj/.

Реклама.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления