E1
Погода

Сейчас+24°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+24°

пасмурно, без осадков

ощущается как +26

1 м/c,

ю-з.

739мм 56%
Подробнее
5 Пробки
USD 88,21
EUR 94,83
Реклама
Спорт Уральский теннисист завоевал две бронзы на чемпионате России

Уральский теннисист завоевал две бронзы на чемпионате России

Награды сборной области принес Григорий Власов.

К бронзе, завоеванной в парном разряде в дуэте с Артуром Григорьевым, наш земляк, спортсмен клуба настольного тенниса УГМК Григорий Власов добавил бронзу в личном разряде, сообщают в пресс-службе команды.

В полуфинальном поединке наш спортсмен встречался с питерским теннисистом Вячеславом Буровым. Это не первая их встреча в рамках чемпионата: в командных соревнованиях Буров нанес поражение Григорию. В личном разряде реванш взять не удалось: Буров с самого начала, как и ожидалось, предложил своему противнику высочайший темп, который Григорий с трудом выдерживал. Все, что удалось Власову, это вырвать второй сет – 1:4. В финал вышел питерский спортсмен.

В итоге на счету свердловских теннисистов две бронзовые награды. Обе принес самый опытный представитель сборной области – Григорий Власов. Молодые одноклубники Григория – Кирилл Швец, Кирилл Щетинкин, Илья Жидков и дебютант чемпионата Константин Жидков продемонстрировали весьма уверенную игру с большим потенциалом.

«Я очень доволен результатами чемпионата России, - делится впечатлениями наставник свердловской сборной Сергей Власов. - Григорию, как и год назад, пришлось играть, как говорится, на морально-волевых: в четвертьфинале он играл с температурой 38, видно было, что ему очень тяжело, но он смог выйти в полуфинал, где силы уже иссякли. Очень доволен нашим дебютантом – спортсменом УГМК-Юниор Константином Черновым: дебют можно назвать успешным – он вошел в тридцатку. Неплохие результаты показали и остальные наши молодые теннисисты, Илья Жидков, например, заинтересовал наставника национальной сборной, остальные ребята и Швец и Щетинкин вошли в тридцатку сильнейших. Это значит, что мы двигаемся в правильном направлении относительно развития настольного тенниса в Свердловской области и это приятно.

«Очень устал, - признается 2-кратный бронзовый призер чемпионата Григорий Власов, - много поединков было по 7 сетов, да еще подскочила температура. В целом, результатами доволен. Конечно, очень хотелось победить снова, но еще до старта соревнований я понимал, что повторить прошлогодний успех будет очень тяжело, однако, желание выиграть было очень сильным, может, это и помешало переиграть Бурова, перегорел, может быть. В полуфинале мы с ним встречаемся третий год подряд. Та же история в парных соревнованиях с Артуром Григорьевым: выигрывали в сете полуфинального поединка 8:5, но не хватило сил удержать преимущество».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
«Можешь купить пистолет, так, между делом». Россиянка дважды съездила пожить в Америку — плюсы и минусы
Зоя Неджефова
Мнение
«Преступность — это уже не пацаны с улицы». Екатеринбуржец заставил банк вернуть украденные деньги
Андрей Смирнов
юрист, предприниматель, волонтер православной службы милосердия
Мнение
Крошечное жилье покупают не от хорошей жизни. Доберется ли до Екатеринбурга запрет на студии?
Екатерина Торопова
директор агентства недвижимости
Мнение
«Жарко, душно и невыносимо». Екатеринбурженка — о летних толпах детей в городском транспорте
Анна Макушина
Журналист
Рекомендуем
Знакомства
Объявления