E1
Погода

Сейчас+6°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+6°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +2

3 м/c,

сев.

742мм 27%
Подробнее
2 Пробки
USD 90,25
EUR 97,88
Реклама
Спорт За несколько секунд до финального свистка «Урал» упустил победу над «Уфой»

За несколько секунд до финального свистка «Урал» упустил победу над «Уфой»

Матч завершился со счетом 1:1

«Урал» должен был побеждать «Уфу» 

Благодаря победе над «Тамбовом» и полученным за матч с «Оренбургом» трем очкам (Роспотребнадзор запретил этому клубу выходить на поле) «Урал» поправил положение в турнирной таблице. И победа над сегодняшним соперником — «Уфой» — позволила бы нашей команде обогнать «Спартак» и подняться сразу на шестую позицию.

Башкирская команда — одна из самых закрытых в лиге: они мало пропускают, но при этом и мало забивают. В таких поединках зачастую все решает один мяч. Уже на второй минуте потребовался просмотр повтора момента штрафной «Урала», но он четко показал, что нарушений там не было. Нашей же команде удалось в первом тайме создать только пару моментов — оба были у Егорычева, который чаще других оказывался на острие атаки.

В самом начале второго тайма реальный шанс открыть счет был у «Уфы»: Терентьев классно обманул Бумаля на фланге, сместился в центр и ударил, Годзюр дотянулся, и после этого мяч полетел в перекладину. Следом случилась стычка между Эль Кабиром и главным тренером «Уфы». Поводом стал эпизод, когда Отман бежал за не очень удачной передачей, но в этот же момент Евсеев зачем-то (на самом деле он хотел помешать нашему игроку) выходит на край тренерской зоны и мешает нашему игроку. После этого между ними случился жаркий диалог (интересно, на каком языке?), по итогам которого главному тренеру хозяев судья дал желтую карточку.

И есть ощущение, что этим спичем Евсеев зарядил Эль Кабира. На 66-й минуте судья назначил штрафной и дал красную и Неделчару. Именно Отман пошел бить его. И он так классно уложил мяч рядом со штангой, что Беленов даже не стал прыгать. 0:1!

Наша команда отдала мяч хозяевам, стала действовать вторым номером. И все шло к победе, но за минуту до конца «Уфа» проводит классную атаку, которая завершается точным ударом. 1:1. Обидная ничья.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления