7 мая пятница
СЕЙЧАС +4°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (14)

Гость
1 апр 2021 в 11:57

может губерниев вмешается и поможет остальным кого кинули с зп у нас таких много в городе💩

1 апр 2021 в 11:57

смысл показывать матч ТВ ?

Гость
1 апр 2021 в 12:07

Губерниев говорил о Учебно-спортивной базе "Динамо" на Московском тракте. А на фото к новости ЕСК "Динамо" на Ерёмина. Это разные организации. Которое "Динамо" в итоге решило проблемы то? )))

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 апр 2021 в 12:19

На спортивной базе Динамо нет трениров, и никогда не было. Информация не соответствует действительности!

Евгений
1 апр 2021 в 12:22

как губерниев то возмущается ... щечки надул, кулачком наверно стучит по столу ... а эфир заканчивается и идет власть хвалить и прислуживаться ей ... Лицемер проклятый.

Гость
1 апр 2021 в 12:30

"В адрес руководителя спортивной базы «Динамо» было внесено требование об устранении нарушений." --- как устранять нарушения, если денег нет😢 , платить не чем😉, и не ожидается😜

Вывод какой?
Пока губерниев не гаркнет, прокуратура не перекрестится - не?

Гость
1 апр 2021 в 12:46

Как часто бывает, журналисты даже не пытаются вникнуть в суть. Что-то спортивное, Динамо... А! У нас же в центре что-то есть такое!!! Пихнули фотографию. Ура! Новость готова!!! Для несведущих: биатлонный комплекс Динамо находится на Московском тракте рядом с памятником жертвам Сталинских репрессий

Лыжник
1 апр 2021 в 12:47

Тренеров в штате сотрудников УСБ "ДИНАМО" нет.
После вибрации в эфире "иериКонского микрофона" финансовая ситуация не сможет изменится в виду причин объективных (УСБ "ДИНАМО" зависла в переходе от развитого социализма к капитализму и медленно разрушается). Локальные 100 тыс. на бензин от Минспорта области на дизельный ретрак тому подтверждение.
Держать руку, на пульсе! уважаемому комментатору и пользоваться информацией из первоисточников!!!

Не понял?!
1 апр 2021 в 17:52

Теперь вместо Путина,можно к Губерниеву обращаться?!🤭😳

Валентин
1 апр 2021 в 21:50

Это не биатлона база динамо на фото а стадион динамо у метро динамо вход со стороны космоса. Делайте свою работу качественно.

Лыжник
2 апр 2021 в 18:18

База единственная из биатлонных страны на полной самоокупаемости. Бюджет даже при желании не может помочь. Много зависит от руководителя, а оно сегодня нулевое, особенно в облсовете «Динамо». Именно руководство облсовета привело к тому, что на спортбазе не осталось ни одной статьи заработка. За полгода уничтожена столовая, спортзал, пустая гостиница, разрушены другие объекты, приносящие ранее доход. Огромные долги с сомнительной возможностью погашения. Соревнований похоже больше не будет. Но самое главное для спортсменов и любителей лыж исчезает единственная современная лыжная трасса и похоже на долго.

Loading...