17 июня четверг
СЕЙЧАС +24°С

Бывший игрок «Автомобилиста» умер от осложнений после COVID-19. Ему было всего 32 года

Владислав Егин выступал за екатеринбургский клуб с 2013 по 2015 годы

Поделиться

Владислав провел два сезона в «Автомобилисте», сыграв 45 матчей

Владислав провел два сезона в «Автомобилисте», сыграв 45 матчей

Поделиться

Бывший игрок «Автомобилиста» умер от осложнений после COVID-19

Скончался бывший игрок екатеринбургского «Автомобилиста» (2012–2015 годы) Владислав Егин. Ему было всего 32 года. Как сообщает «Чемпионат», Владислав умер от осложнений, вызванных перенесенным коронавирусом.

— Влад зарекомендовал себя как отличный боец и надежный защитник, не жалевший себя ради успехов команды. Выражаем соболезнования семье и друзьям Владислава! Влад, мы всегда будем помнить тебя и твою игру, — прокомментировали смерть хоккеиста в «Автомобилисте».

О Владиславе Егине вспоминают как о добром и позитивном человеке.

— Добряк — это первое, что приходит в голову, когда думаешь про него. Всегда на позитиве — с ним очень легко было всегда, — говорит о Владиславе его бывший коллега.

Свою карьеру Владислав Егин начинал со школы «Крыльев Советов», а завязал с профессиональным спортом в 26 лет, его последним клубом в сезоне — 2014/2015 стал ХК «Липецк», выступающий в ВХЛ. В последнее время он тренировал детей. У него остались жена и ребенок.

Выражаем соболезнования родным и близким Владислава.

За последнее время это уже не первая трагическая новость из мира хоккея: в марте после тяжелой травмы, полученной во время матча, скончался 19-летний защитник молодежного ХК «Динамо Санкт-Петербург» Тимур Файзутдинов.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ50

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...