1 декабря среда
СЕЙЧАС +1°С

Несколько бойцов в нокауте, один — в больнице: в Екатеринбурге прошел турнир RCC Intro 17

Зрители увидели 12 ярких поединков по правилам ММА и кикбоксинга

Поделиться

В главном бою вечера сошлись Ильяс Хамзин и Мишель Сильва

В главном бою вечера сошлись Ильяс Хамзин и Мишель Сильва

Поделиться

23 октября в Екатеринбурге прошел турнир RCC Intro 17. В главном бою вечера сошлись екатеринбуржец Ильяс Хамзин и Мишель Сильва из Бразилии. Бой проходил в категории до 77 кг по правилам ММА.

— Бойцы сразу же взяли очень резкий темп, не стеснялись идти в размены. Часто бойцы сходились в центре октагона, наносили мощнейшие серии ударов и много двигались. Сильва старался поддавливать Хамзина, вынуждая его работать на контратаках, — рассказали организаторы турнира. — Во втором раунде спортсмены продолжили рубку. Размены ударами были зрелищными, оба спортсмена доносили свои выстрелы до цели. Бразилец демонстрировал хорошее передвижение, здорово работал на ногах, но Хамзин доставал соперника и лоу-киками, и ударами по корпусу.

Поделиться

Под конец поединка бразильский спортсмен устал, тем временем екатеринбуржец продолжал активно наносить удары. В итоге решением судей Ильяс Хамзин одержал победу. Он посвятил ее своей дочери, которой 23 октября исполнилось восемь лет.

Поделиться

Поделиться

— Сегодня был тяжелый бой, соперник серьезный. Такой камешек, — сказал Ильяс Хамзин. — Где-то пропускал его джебы, неприятные удары. Во втором раунде я пропустил в глаз. Бывает, говорят, что в глазах двоится, вот я поймал такое чувство. Ногу подсушил, пришлось менять тактику. Но я выиграл, это хорошо, будем идти дальше.

Поделиться

В со-главном бою вечера встретились еще один екатеринбуржец Арсений Смирнов и бразилец Антонио Маркос. Бой проходил в категории до 83,9 кг. Смирнов должен был драться с другим бразильцем — Вискарди Андраде, но тот снялся с боя, и на замену ему вышел Маркос.

Поделиться

Арсений Смирнов сразу же начал прессинговать соперника и в итоге нанес ему мощный урар в корпус, от которого он рухнул на пол. Поединок был остановлен, Арсений Смирнов одержал победу нокаутом.

Поделиться

— Кроме того, на турнире прошли поединки по правилам кикбоксинга. Никита Козлов нокаутировал Митара Дугалича, Василий Семенов победил Константина Русу единогласным решением судей, а бой Дмитрия Хабибуллина и Бернарда Плавеца завершился дисквалификацией чешского спортсмена из-за запрещенного удара — уральцу присудили победу, но сам он оказался в больнице.

В прошлую субботу, 17 октября, в Екатеринбурге прошел 16-й международный турнир серии RCC Intro. 22 бойца из России, Бразилии и Молдовы встретились на арене Академии единоборств РМК. Главные бои вечера получились не самыми зрелищными, зато андеркард-шоу было насыщено яркими поединками. Один из боев закончился всего через 18 секунд после начала.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК8
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку