Все новости
Все новости

Победа после нокдауна: самые яркие фото вечера бокса в Екатеринбурге

Спортсмены провели восемь зрелищных боев

ds

На вечере бокса встретились спортсмены из России, Украины, Киргизии, Таджикистана и Армении

Поделиться

В пятницу, 10 декабря, в Екатеринбурге прошел один из двух вечеров бокса RCC Boxing Promotions, запланированных на эти выходные. Как сообщили в пресс-службе RCC Boxing Promotions, главным боем вечера должен был стать поединок за титул суперчемпиона мира WBA в тяжелом весе между Алексеем Егоровым и боксером из Франции Арсеном Гуламиряном. Но бой пришлось отменить по состоянию здоровья соперника россиянина. Статус главного боя получили молодые боксеры Евгений Ляшков и Армен Атаев. И спортсмены показали зрелищный бой.

Поделиться

Уже в первом раунде Атаев отправил Ляшкова в нокдаун: боксер пропустил удар в челюсть и оказался на настиле. После этого больше двух раундов Ляшков был вынужден защищаться, но за это время Атаев успел устать, а Ляшков начал выравнивать бой. В итоге боксеры рубились до самого гонга, судьи единогласно назвали победителем Евгения Ляшкова.

В со-главном поединке Станислав Калицкий встретился с Мурадом Алиевым. Калицкий более опытный, у него на 11 поединков больше, чем у Алиева, поэтому многие ожидали одностороннего боя. Но интрига сохранялась до самого конца. Алиев позволял сопернику начинать атаки первым, но находил свои моменты. В итоге Калицкий оказался на грани нокдауна, а Алиев смог завоевать победу в этом поединке.

Алиев завоевал победу в этом поединке

Алиев завоевал победу в этом поединке

Поделиться

В этот вечер провели еще шесть поединков между боксерами из России, Украины, Киргизии, Таджикистана и Армении.

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

В субботу, 11 декабря, турнир пройдет уже на арене КРК «Уралец». Его будет транслировать Первый канал и стриминговый сервис DAZN. В этот день состоятся несколько титульных боев. Среди них — поединок восьмикратного чемпиона мира WBA Дмитрия Бивола с Умаром Саламовым. Это первый бой Бивола в России за последние четыре года — как и все звезды бокса, он выступает в США.

Также зрителей ждет бой Магомеда Курбанова с экс-чемпионом мира Патриком Тейшейрой.

В сентябре в Екатеринбурге прошел турнир по профессиональному боксу «Вечер звезд». Зрители увидели девять поединков, семь из которых были титульными.

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2