Все новости
Все новости

Екатеринбурженка стала единственным в мире самым титулованным рекордсменом Зала славы Interrecord

Ее наградили кубком на сцене «Сима-ленда»

Поделиться

Во вторник, 21 декабря, в «Сима-ленде» наградили 13-летнюю спортсменку Каролину Черных, которая установила уже более 200 мировых и национальных рекордов, среди них три побитых рекорда Гиннеса: два по «Чехарде» и один по «Наибольшему весу, поднятому при помощи волос». Юная екатеринбурженка известна во всем мире: про ее рекорды много раз писали мировые СМИ.

Мы тоже не раз рассказывали об этой девочке с необычными способностями. Например, в прошлом году она за одну минуту 25 раз подняла огненную штангу. А до этого 170 раз подняла шестикилограммовую гирю, стоя при этом на гвоздях.

Еще чуть-чуть и видео загрузится

Видео: пресс-служба «Сима-ленда»

Поделиться

— В «Сима-ленде» юную рекордсменку наградили кубком «Hall of Fame Interrecord» как единственного в мире самого титулованного рекордсмена Зала славы Interrecord, имеющего 10 титулов за особые заслуги и вклад в мировые рекордные достижения, — рассказала Ксения Симановская.

Поделиться

Кубок для необычной девочки тоже был рекордным: он стал самым высоким кубком в мире — 172,5 см. Кубок вручили героине на сцене «Сима-ленда».

Поделиться

Андрей Симановский вышел на сцену и тоже поздравил Каролину. Он сказал, что поражен ею, и процитировал поэта Владимира Высоцкого: «Меня ведь не рубли на гонку завели, меня просили — миг не проворонь ты! Узнай, а есть предел там, на краю Земли? И можно ли раздвинуть горизонты?»

Поделиться

Поделиться

Поделиться

  • ЛАЙК13
  • СМЕХ19
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2