Реклама
СЕЙЧАС -5°С
Все новости
Все новости

«Нокаут в девятом раунде!» Чемпионский пояс по боксу едет из Абу-Даби в Екатеринбург

Победу одержал представитель уральской школы бокса Шавкат Рахимов

Шавкат завершил бой досрочно

Поделиться

Чемпионский пояс по боксу едет из Абу-Даби в Екатеринбург. В поединке за титул чемпиона мира по боксу по версии IBF во втором полулегком весе победу одержал наш боксер. Представитель Академии единоборств РМК Шавкат Рахимов в девятом раунде нокаутировал Зелфу Баретта.

— Рахимов сразу же начал преследовать соперника и гонять его по канатам. Баретт искал шанс в контратаках, но что-то запредельно опасного создать не смог. Но в третьем раунде Рахимов оступился на ринге после одного из ударов, а судья засчитал нокдаун. Но в девятом раунде Рахимов наконец-то достал соперника, отправив того в тяжелый нокдаун. Баретт смог встать, даже залез в серьезный размен с Рахимовым, но опять пропустил, а судья зафиксировал нокаут, — рассказали в пресс-службе РМК.

Среди зрителей заметили и других топовых боксеров: Александра Поветкина, Энди Руиса и Энтони Джошуа. Помимо того что Шавкат Рахимов вписал свое имя в историю мирового бокса, он также стал первым боксером RCC, который привезет главный пояс планеты в Екатеринбург.

Ранее мы писали, как уральский боец Петр Ян выставил на продажу свой BMW X5M.

  • ЛАЙК23
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter