28 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -4°С

Слабая шея — близкая старость: специалисты сделали неутешительные выводы о связи мышц с красотой

Носогубка, брыли, нависшие веки и второй подбородок могут появиться из-за банального остеохондроза

10 350

Поделиться

МЦ «Команда позвоночника» задаёт тренд весны-2018 — омоложение лица с помощью бережного исправления осанки на роботах

МЦ «Команда позвоночника» задаёт тренд весны-2018 — омоложение лица с помощью бережного исправления осанки на роботах

Поделиться

Весной особенно хочется выглядеть молодо и привлекательно. Но красивые девочки уже в 30 лет часто превращаются в женщин с уставшим лицом. Виной всему, как объяснили специалисты МЦ «Команда позвоночника», привычное напряжение мышц шеи. Оказывается, глубокое расслабление плечевого пояса не только приятно, но и работает не хуже уколов красоты.

Если задуматься, догадаться о связи между шеей и красотой несложно.

Во-первых, через шейный отдел проходят кровеносные и лимфатические сосуды. Одни доставляют питательные вещества и кислород, другие — отводят продукты жизнедеятельности клеток. Если сосуды оказываются в тисках между спазмированными мышцами шеи, то серый цвет лица, дряблость кожи и отёки можно получить раньше времени.

Поплывший одутловатый овал лица неприятен сам по себе, растягивает ткани, вызывая преждевременные морщины, отвисшие «бульдожьи щёчки», нависшие веки и носогубные складки. Не добавят привлекательности угрюмый вид из-за головной боли, «гусиные лапки» из-за близорукости.

Во-вторых, спазм мышц шеи вызывает цепную реакцию, приводит к перенапряжению лобной мышцы. Отсюда горизонтальные складки на лбу.

<b class="_"></b>Если не научиться расслаблять шею, можно очень быстро «потерять лицо»

Если не научиться расслаблять шею, можно очень быстро «потерять лицо»

Поделиться

Вернуть мышцам шеи эластичность и здоровый тонус дело не лёгкое. Не стоит доверять её случайным массажистам. В МЦ «Команда позвоночника» специализируются на лечении патологий опорно-двигательного аппарата и связанных с ними недугов.

<b class="_"></b>Бережное вытяжение шейного отдела позвоночника способно предупредить возрастные изменения

Бережное вытяжение шейного отдела позвоночника способно предупредить возрастные изменения

Поделиться

Услугу называют роботизированной тракционной терапией. Весь процесс в режиме реального времени контролирует искусственный интеллект — нагрузка будет рассчитана индивидуально и безопасно.

В ходе процедуры глубоко расслабляются мышцы всего плечевого пояса. Просевшие позвонки аккуратно раздвигаются, искривлённые — возвращаются на место. Всего требуется от 1 до 10 сеансов вытяжения.

Роботы помогают обрести здоровую осанку, избавиться от некрасивой и вредной привычки втягивать шею в плечи, восстановить нарушенный лимфо- и кровоток. Уже после первой процедуры начинают исчезать головная боль, сонливость, утомляемость. К концу курса становится виден омолаживающий эффект.

Дополнительно в зоне «вдовьего горба» может быть рекомендована ударно-волновая терапия

Дополнительно в зоне «вдовьего горба» может быть рекомендована ударно-волновая терапия

Поделиться

Застойные явления внизу шеи, именуемые непоэтичными названиями типа «вдовий горб» или «холка», — не что иное, как отложения жира и солей. Валик в области седьмого позвонка не только лишает образ красивой грации, но и свидетельствует о серьёзном нарушении обмена веществ. Убрать горб на шее можно без операции, таблеток и боли всего за несколько сеансов ударно-волновой терапии.

Поделиться

Екатеринбург,

ул. Энгельса, 17

ул. Кировградская, 20

ул. Фучика, 13

ул. Шейнкмана, 134а

тел. (343) 286-08-86

*Информацию об организаторе акции, сроках, правилах её проведения, количестве призов, месте и порядке их получения узнавайте у администраторов.

Фото: «Команда позвоночника»

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter