2 августа понедельник
СЕЙЧАС +17°С

Непростое украшение: в Екатеринбурге можно купить обручальное кольцо и не разориться

Этот обязательный свадебный аксессуар летом можно приобрести по специальной цене

3 358

Поделиться

Идеальная свадьба начинается с идеальных колец

Идеальная свадьба начинается с идеальных колец

Поделиться

Ежегодно в Свердловской области регистрируется чуть больше 30 тысяч браков, половина из них приходится на летние месяцы. При организации торжества первая и наиболее важная задача — спланировать бюджет. 

Эксперты отмечают, что для Екатеринбурга минимальная смета свадьбы на 50 человек, включающая основные расходы, начинается от 300–400 тысяч рублей. Смета торжества среднего порядка варьируется в диапазоне 500–800 тысяч рублей, бюджет свадьбы класса люкс начинается от 1,5 миллиона.

В любой ситуации молодожены стремятся сделать этот день одним из самых счастливых и запоминающихся в жизни. Планируя торжество, они, как правило, ищут любую возможность максимально сократить расходы и сэкономить не в ущерб качеству. Один из пунктов свадебного бюджета остается неизменным — жениху и невесте положены кольца. Этот обязательный свадебный аксессуар по традиции носится постоянно, а значит, должен быть из качественного драгоценного металла. Как правило, в России обручаются золотыми кольцами.

В начале сезона летних свадеб сеть ювелирных салонов «Голдис» подготовила сразу несколько подарков будущим молодоженам. Так, с 1 мая по 30 сентября обручальные кольца из золота 585-й пробы можно купить в любом магазине сети по уникально низкой цене 2019 рублей за 1 грамм.

Еще более заманчивым может стать предложение при покупке парных колец. Например, пару обручальных колец из золота 585-й пробы 16-го и 19-го размера (общий вес — 2,55 грамма) можно купить за 4999 рублей.

В салонах «Голдис» новобрачным помогут выбрать именно тот вариант, который будущие муж и жена с нежностью и гордостью будут носить всю жизнь: классические гладкие золотые обручальные кольца без камней, сплавы из двух или трех металлов, обручальные кольца с бриллиантом. 

Идеальная свадьба начинается с идеальных колец — и пусть их покупка не омрачит подготовку лишними тратами.

Сеть ювелирных салонов «Голдис» 

голдис.рф 

+7 (343) 369-00-30

Поделиться

Фото: «Голдис»

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Loading...
Loading...