E1
Погода

Сейчас+5°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+5°

облачно, дождь

ощущается как +3

2 м/c,

с-з.

726мм 88%
Подробнее
1 Пробки
USD 93,44
EUR 99,73
Реклама
Стиль и красота Танцор-полицейский и девочка go-go: самые яркие участники проекта "Танцы" из Екатеринбурга

Танцор-полицейский и девочка go-go: самые яркие участники проекта "Танцы" из Екатеринбурга

На телеканале ТНТ стартует танцевальное шоу, победитель которого получит три миллиона рублей.

На кону звание лучшего танцора России и приз победителю – 3 миллиона рублей.

На телеканале ТНТ стартует новый проект "Танцы". В нём примут участие боле 280 энтузиастов из 77 городов страны. На кону звание лучшего танцора России и приз победителю – 3 миллиона рублей.

За подготовкой, репетициями и закулисной жизнью следят 25 камер. Зрители, как обещают организаторы, увидят не только выступления участников, но и их слёзы, эмоции и потрясения.

Помогать танцорам преодолеть все перипетии соревнований будут два профессиональных наставника – известные хореографы Мигель и Егор Дружинин. Они также войдут в состав жюри, где компанию им составят Павел Воля, Ольга Бузова, Сергей Светлаков и Тимур Батрутдинов.

Вести программу будет заслуженный мастер спорта Ляйсан Утяшева.

Уральские ребята также отправились на проект, всего в шоу попали двенадцать екатеринбуржцев. Представляем вам пятерых самых ярких участников из нашего города. Они рассказали E1.RU, чем занимались до проекта и на что в случае победы потратят призовые деньги.

Артур Сароян, 29 лет

Четыре года учился в юридической академии в Екатеринбурге, устроился участковым и проработал три года. Затем решил перевестись в "кадры" и стал обучать новичков стрельбе и борьбе. Но вскоре понял, что правоохранительные органы – не его сфера деятельности.

Артур самоучка, 10 лет танцует в клубах. На проект пошёл ради интереса, считает себя особенным.

– Танцы для меня это всё. Они всегда рядом. Я пока не думал, чем буду заниматься после проекта, но если выиграю, миллион отдам детям, миллион – бабушкам-дедушкам, миллион – себе и семье.

Артур самоучка, 10 лет танцует в клубах. На проект пошел ради интереса, считает себя особенным.

Элина Королева, 24 года

Финалистка чемпионата России по go-go 2013 в Москве, хедлайнер стиля go-go в Екатеринбурге.

10 лет профессионально занималась художественной гимнастикой, при этом училась в гимназии, а затем в бизнес-школе. Почти с отличием окончила Российский экономический университет им.Плеханова.

Сейчас у неё своя туристическая фирма, творческие и хореографические способности реализует в танцевальной школе мужа.

Танцами занимается 8 лет, отдаёт предпочтение хип-хопу и хаусу, но ближе всего ей танцы на каблуках. Говорит, что прежде всего получает от этого эстетическое наслаждение.

– Мне всегда хотелось принять участие в проекте такого уровня, попасть на экран, посмотреть изнутри, как устроена логистика, и ощутить на себе все прелести шоу. Также меня вдохновлял муж, он принимал активное участие в моей подготовке. У нас был серьёзный подход. От проекта я жду хорошей пиар-акции. Ну, а если честно, это огромная работа над собой, над своим внутренним стержнем, как говорится в бездну с головой, входишь в такой незабываемый кураж и просто получаешь кайф от происходящего. В нашей семье есть душа – это танцы. Это то, чем живёт и греется наше сердце.

Деньги Элина планирует потратить на благотворительность и семью.

Сейчас у Элины своя туристическая фирма, творческие и хореографические способности реализует в танцевальной школе мужа.

Владимир Рябинкин, 27 лет и Кристина Москаленко (возраст предпочитает не называть)

Владимир окончил колледж им. Ползунова, затем Архитектурную академию. По образованию техник ПК и мультимедийных технологий.

Занимается танцами с 17 лет. Опыта набирался на мастер-классах и у старших коллег. Сейчас его работа – это танцы. Ребята танцуют, дают мастер-классы, устраивают перфомансы на Плотинке в хорошую погоду.

На проект Вова пошёл ради развития.

– У нас немного таких проектов, где танцоры могут себя показать. Я жду только участия. Победа не так важна. После – продолжу заниматься танцами. Надеюсь, участие в шоу принесёт нам больше известности. Деньги потрачу на квартиру или дом куплю. В Екатеринбурге всё дорого, и честным способом на жильё невозможно заработать.

Владимир опыта в танцах набирался на мастер-классах и у старших коллег.

Кристина родилась в Киеве. Училась в Гуманитарном университете Екатеринбурга на факультете социальной психологии, социально-культурного сервиса и туризма. Участвовала в конкурсе "Мисс Екатеринбург".

Танцами занимается с детства. Её родители работают в цирке, и сама девушка принимала участие в цирковых балетах.

– На проект пошла ради интереса. Это новый этап в жизни, развитие. Есть чего добиваться, есть куда идти. Победы, конечно, хочется.

С возлюбленным солидарна – деньги потратит на квартиру.

Кристина танцами занимается с детства. Её родители работают в цирке, и сама девушка принимала участие в цирковых балетах.

Алиса Лишенко, 23 года

Училась с Свердловском колледже искусства и культуры на хореографа-постановщика. Последние 8 лет работает по профессии – танцором, хореографом-постановщиком. Сейчас учится на имиджмейкера – стилиста.

С четырёх лет занимается художественной гимнастикой, с девяти – танцами. В 15 лет получила серьёзную травму спины, пришлось в одночасье завязать со спортом. Был полугодовалый перерыв, после чего девушка ушла в breaking.

На проект пошла ради опыта, новых знакомств и незабываемых эмоций. От шоу ждёт популярности.

– Танцорам и хореографам очень сложно в этом отношении, ведь нас много, и много талантливых... У нас в стране танцевальная культура не развита, и даже мою профессию не считают за профессию. Вот бухгалтер – другое дело.

После проекта Алиса продолжит ставить танцевальные спектакли.

– Если я выиграю, куплю, наконец, машину (сумки у нас всегда очень тяжёлые), и потрачу деньги на своё развитие за границей!

Алиса на выигрыш планирует купить себе машину.

Кроме того, в проекте Екатеринбург представят Любовь Бельтюкова, Анастасия Пономарева, Лилия Зайнуллина, Ильшад Шамсутдинов, Николай Королёв и Ксения Павленко.

Трансляция проекта начнётся как раз с кастинга, прошедшего в нашем городе. Увидеть это можно 23 августа в 21:30 на телеканале ТНТ.

Фото, видео: vk.com

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления