Реклама
СЕЙЧАС +1°С
Все новости
Все новости

LENA SITNIK приглашает на примерку эксклюзивных моделей из соболя

Ради брендовой одежды из натурального меха больше не нужно далеко ездить: на Урале есть мастер, чьи работы заставляют затаить дыхание от восхищения.

В студии меховой моды LENA SITNIK создаются настоящие шедевры, и это не преувеличение – стоит только взглянуть на фотографии из шоу-румов, чтобы понять: такой красоты нет больше нигде. И действительно, каждая модель в коллекции уникальна и существует в единственном экземпляре, а все вещи шьются на заказ.

Новое имя в мире меховой моды на Урале

Центральной фигурой бренда является дизайнер Елена Ситник. Её история началась в детстве: девочка очень любила наблюдать, как шьёт и вяжет бабушка. Уже тогда маленькая Лена прониклась уважением к рукоделию, освоила его, а когда выросла, захотела профессионально заниматься дизайном одежды.

Свой путь она начала с учёбы в лицее "Мода", затем – в Уральской архитектурно-художественной академии, где защитила диплом по специальности "Дизайн одежды".

С мехом Елена работает уже более 10 лет.

Стремление к прекрасному как призвание

Миссия студии LENA SITNIK – создавать вещи из натурального меха, которые делают образ клиентки ярким, запоминающимся и роскошным. В России мех соболя всегда считался особенным, пушнина – гордость страны. Елена и её команда специалистов стремятся эту гордость поддерживать и развивать. Это непросто. Чтобы удерживать высокую марку, нужно прикладывать массу усилий к каждой детали, а ещё придумывать нестандартные решения. Например, сочетать мех с кожей или трикотажем. Но мастерам это нравится, работать с мехом соболя для них – удовольствие.

Помимо соболя, студия работает и с другими видами меха. Всё зависит от воли клиента, и если он пожелает, мастера возьмутся за куницу, лису, рысь или другие виды. Но всё же мех соболя – особенный. Он очень лёгкий, нежный и невероятно красивый. С ним сложно и настолько же приятно работать: вручную сортировать материал, складывая в шубный набор для будущей модели. Нужно уметь разглядеть тончайшую разницу между оттенками, чтобы конечный результат получился гармоничным. Без преувеличения, соболь – это действительно царский мех.

Возможность прикоснуться к изысканному меху

С 1 по 3 марта студия меховой моды участвует в выставке Fashion trade Show, где в рамках Недели моды представит новую коллекцию "Ждите солнца". Она выполнена из демократичных видов меха, доступных по цене. На этом мероприятии в шоу-руме будут выставлены вещи из куницы и соболя, которые можно будет рассмотреть вблизи.

Также все желающие могут записаться на примерку по телефону +7 (343) 288-26-45. В основе работы студии LENA SITNIK лежит индивидуальный подход: мастера учитывают пожелания каждой клиентки, идеально подгоняют модель по её фигуре. Все, кто придёт на примерку, будут приятно удивлены.

Ознакомиться с коллекцией можно в официальном сообществе студии LENA SITNIK в facebook.

Фото: LENA SITNIK.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter