733мм 37%
3 Пробки
USD 91,82
EUR 98,95
Стиль и красота интервью Победительница "Красы России" в Екатеринбурге: "Я решила, что боюсь конкурса, значит, надо на него идти"

Победительница "Красы России" в Екатеринбурге: "Я решила, что боюсь конкурса, значит, надо на него идти"

Мария Миронова рассказала, как с ней можно познакомиться и какие мужчины ей нравятся.

Мария призналась, что не решалась пойти на другие конкурсы красоты из-за немодельного роста.

– Когда пишут в соцсетях, уже даже не обращаешь внимания, даже странички не смотришь. Даже в соцсетях можно познакомиться необычно, но все это делают одинаково. Мужчине нужно обязательно заинтриговать, – рассказывает о себе 25-летняя екатеринбурженка Мария Миронова, которая выиграла конкурс "Краса России" в Екатеринбурге.

Мы попросили красавицу рассказать о том, что было самым сложным на конкурсе, какой у неё рецепт красоты на каждый день и, конечно, как с ней познакомиться.

– В детстве мечтала выиграть конкурс красоты?

– Нет, никогда я об этом не мечтала. В детстве у меня была мечта стать директором банка, потому что мама там работала. На конкурс я пошла спонтанно. У меня не было такой цели. Когда я училась в институте, я, конечно, смотрела конкурс "Мисс Екатеринбург", но я знала, что не подхожу для него из-за роста – я ниже 172 сантиметров. Знала, что по этому параметру меня не пропустят, и спокойно жила себе дальше. В этом году я увидела рекламу, что есть такой конкурс "Краса России", в котором требования к параметрам с точки зрения модельной внешности не такие строгие. Увидела афишу, потом рассылку в соцсетях, но подумала, зачем мне идти, всё равно не выиграю, зачем мне идти просто так на кастинг. Легла спать, начала оправдывать себя, поняла, что отговариваю себя. Решила, что боюсь, а значит, надо идти и выходить из своей зоны комфорта. Чем больше таких экспериментов проходишь, тем больше растёшь.

По словам девушки, для неё главное в мужчине – ответственность и чувство юмора.

– Близкие как отнеслись к участию в конкурсе?

– Спокойно отнеслись, расспрашивали, что за конкурс. Но я всем говорила, что не выиграю и иду просто ради актёрского мастерства, ради дефиле, хотелось на занятия, как в детском лагере, чтобы все вместе, дружно… Что победа будет моя, я не ожидала. Хотела попасть в тройку, но победы не ожидала. Смотрела на своих близких, думала, вот, зря болели за меня, зря кричали. Когда меня объявили, я не услышала. Потом смотрю на своих болельщиков, они начали по одному вставать с места, кричать. Я подумала, неужели они так негодуют, что я не выиграла? Это же некрасиво! Я думала, что корону получит другая девочка. Я была в такой прострации, когда на меня надели корону и не знала, что делать.

– А соперницы не пытались насолить?

– Нет, у нас были очень хорошие отношения. Мы друг другу платья застёгивали, проверяли, нет ли на зубах помады, репетировали друг с другом. Был очень дружный коллектив, как и везде, кто-то с кем-то общался больше, кто-то меньше, но какого-то сильного разделения не было.

– Какой для тебя идеальный мужчина?

– Он должен быть ответственным, чтобы на него всегда можно было положиться. У него обязательно должно быть чувство юмора, а чувство юмора – это интеллект. Главное, чтобы был умным, мозг в мужчине – самое главное. Как говорят, что умная женщина никогда не позволит себе быть некрасивой, также умный мужчина всегда должен достойно себя вести.

– С тобой знакомятся на улице? Какой был самый необычный способ знакомства?

– Сейчас пошли такие мужчины, которые знакомятся в соцсетях. Пишут постоянно в Instagram, чуть ли не каждый день, пишут из других городов иностранцы. Из необычных знакомств, как-то в аэропорте досмотрщик остановил меня после ленты, положил свой номер телефона, чтобы я ему позвонила. Когда приехала домой, увидела записку, что он написал, что с моим багажом всё в порядке, просто он хотел обратить на себя внимание.

– Как надо знакомиться мужчинам, чтобы обратить на себя внимание?

– Знакомиться надо вживую. Если понравилась девушка в соцсетях, надо посмотреть, куда она ходит, девушки всё о себе выкладывают, можно увидеть местоположение. Мужчине нужно обязательно заинтриговать. Конечно, надо быть необычным. Например, моей подружке один молодой человек каждый день присылал цветы и писал одну цифру из номера телефона, а последнюю цифру она должна была угадать. И, конечно, она начала угадывать, чтобы поблагодарить.

Марии не нравится, когда с ней пытаются познакомиться в соцсетях.

– Какой у тебя рецепт красоты на каждый день?

– Главное – это спорт. Когда мы тренируемся, кровь разносит витамины, когда мы тренируемся – неважно чем заниматься, бегать, плавать. Надо тренировать не только тело, но и лицо. Я занимаюсь спортом и гимнастикой для лица. Я сама ходила на курсы, тренировалась 3 месяца, вижу колоссальные результаты. Когда мы качаем своё тело, оно становится лучше, а про лицо забываем.

– Ты можешь куда-то пойти без макияжа?

– Да, я за естественную красоту. Я истории в Instagram выкладываю без макияжа. Я себя больше намного люблю без косметики, чем с косметикой. Конечно, на работу я не могу прийти без макияжа, но, когда мне никуда не надо идти по работе, я могу ходить без макияжа. Чем меньше косметики на лице, тем моложе выглядишь.

По словам девушки, чтобы мужчине обратить на себя внимание, надо знакомиться вживую.

– А женственность – это всегда каблуки и платья?

– Конечно. Но женщина должна быть женственной и в кроссовках. Женщина в спортивном костюме в обычном и красивом, необычном – это совсем разное. Он может быть стильным, гармоничным. Надо добавлять изюминку в свой образ.

– Что изменилось в тебе после конкурса?

– Жюри спрашивало о том, расстроюсь ли я, если не войду в тройку. Конечно, я бы расстроилась, но из-за того, что закончились репетиции. Я была уверена, что не выиграю. Были девочки, которые выше меня ростом, лучше поют, лучше танцуют, мне на каждой репетиции делали замечания, в перерывах я хватала девочек, которые хорошо танцуют, и просила помочь мне с танцем.

Рецепт красоты от Марии Мироновой: ходить в спортзал и заниматься гимнастикой для лица.

Я поняла, что, если ты не занимаешься развитием таланта, тебя обгонит человек, у которого таланта меньше, но тренировался больше. Мой девиз – любой может стать любым. Если идти по шагу к тому, чего хочешь, то ты всего добьёшься.